•Школа воспоминаний | School of the Memories•

Объявление

Наш форум открылся!
С сегодняшнего дня вы можете принять участие в нашей увлекательной игре!
Не забудьте заполнить анкету, придумав свою персональную историю. Только вы решаете исход игры! Не пропустите самое интересное!
Так же у нас идёт набор администрации. Все желающие могут подать заявки в соответсвующей теме.
Приносим свои извинения за какие-либо недоработки, пойми нас, времени у нас не вагон. Будем рады любой помощи.
Ник - Piar
Пароль - 0000
Время и погода в игре
20 ноября 20:15 - 22:40. На улице стемнело. +6. Дует слабый, но холодный ветерок, слегка колыша голые ветви деревьев. Небо ясное и звёздное.
Рейтинг игры
NC-17

Основные события
Жизнь в школе начинает оживляться. Появились весьма интересные личности. Все они уже повлияли на исход игры. Произошло пополнение в студ-совете. У президента появилась помощница. А так же случились непредвиденные происшествия: потасовка в спортивном зале. Что будет дальше? Решаешь ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд№1.

Сообщений 61 страница 90 из 314

61

Dafna
Хе,, се как так метель чудо как сказал бы мой друг 2012 Близко а это его проявления .
Чем занимаешься?

0

62

Блейд написал(а):

2012

не не не *отрицательно кивает головой* конец света перенесли на 2018! так писали!!! хДД

Блейд написал(а):

Чем занимаешься?

да на форумах разных сижу, а ты?

0

63

в асе
странно 2018 ещё более странно что мне друг не сообщил очень странно раз так сказали но он мне не передал значит они ошиблись )))

0

64

может может...
надо начинать игру...эх...надо думать с чего начинать **

0

65

Dafna
я начал с поместья почему бы нет ))
есть парк и стаянка и так далие )

0

66

мне бы ещё определиться, и найти что-то подобающие, что бы придумать нормальный пост *всё так запутано*
и ппц...меня спать гонят, рано ещё т_Т

0

67

что то типа шла по парку любовалась красотами у выхода услышала сплетни старушек о том что кто то купил дьявольский особняк )))
а дальше дело воображения)))

0

68

Блейд написал(а):

дьявольский особняк )

а поподробней??
и играть не с кем?

0

69

Dafna
Играть не скем я только в игру вошёл
просто придумал дьявольский особняк о котором ходят странные и таинственые слухи все его староной обходят а я преобрел

0

70

Блейд написал(а):

Играть не скем я только в игру вошёл

жди, завтра припрусь компанию составлять ^^ *нагло лыбится* а сейчас гуд найт, мну спать загнали всё же т_Т

0

71

Dafna
До завтра.

0

72

Dafna написал(а):

конец света перенесли на 2018! так писали!!! хДД

дану нафиг вас с концом света.
он будет через 6 миллиардов лет. Шарли так сказала!^^

0

73

Charlotte
Вторая ванга, пророк, кто будет моей женой? кто у нас будет мальчик девочка, моя фирма обанкротится ? что же будит в 2012 году 24 декобря когда пройдет парад планет?

0

74

Блейд, у нас будет мальчик, фирма не обанкротится^^ Хдд (шучу)
врут они всё... я жить хочу .. хочу счастливую жизнь с домом, собакой, мужем и двоими детьмы.  :flirt:

0

75

Charlotte
у нас будит мальчик? и фирма не прогарит? здорово так ты ещё и девочку хочешь ещё круче уже еду знакомиться с твоими родителями а конец света мы отложим .

0

76

Charlotte
Ладно мне пора до завтра завтра ещё поболтаем Принцесса ))

0

77

Блейд, ээ..подожди, я ещё имена не придумала^^

0

78

Блейд, спокойной ночи.
(принцессы только в сказках^^)

0

79

Charlotte
Имена придумаем вместе.
Принцесса Шарлотта звучит

0

80

Блейд, начнём прям завтра. в 6 утра... ^^

Принцесса Шарлотта говоришь? Ты смотри, а то сяду на шею, свешу ножки и точно буду принцессой^^

0

81

Charlotte
я не лошадь но есть белый конь

0

82

Блейд, белый конь? а розового лимузина не найдётся?? 0_О

ладно, я спать. а завтра..Хддд\злобно потирает руки\ а завтра мы будем придумывать имена. Хдд

0

83

всем быстро идти и  грать!
а то расфлудились тут!
быстро, быстро!
давайте!
\довольный хомяк\

0

84

Lolita, я не играть, а спать иду... завтра поиграем. ^^ Лоли, кстати, когда бумажки заберёшь?? 0_О

всё, ушла..ушла....

0

85

спокойной ночи всем.
до завтра.
и...играть!
а то буду метлой гонять.
вот.

0

86

Charlotte
Конь в конюшне у меня хамер не лемузин но мне нравиться
Lolita
Бегу бегу ..........................................................................Стоп куда ...... яж и так играю вот только не с кем.

0

87

Lolita
Charlotte
Спок.

0

88

Блейд, хамер? 0_О Всё, Шарлотта его отберёт.

поиграть будет с кем^^

всем приятных снов.

0

89

Charlotte
*нужно срочно переезжать наследства лешают* хамер о каком хамере идёт речь аааааааа о моих старых игрушках ладно дарю игрушечный хамер

0

90

И никого...скукота.

0