•Школа воспоминаний | School of the Memories•

Объявление

Наш форум открылся!
С сегодняшнего дня вы можете принять участие в нашей увлекательной игре!
Не забудьте заполнить анкету, придумав свою персональную историю. Только вы решаете исход игры! Не пропустите самое интересное!
Так же у нас идёт набор администрации. Все желающие могут подать заявки в соответсвующей теме.
Приносим свои извинения за какие-либо недоработки, пойми нас, времени у нас не вагон. Будем рады любой помощи.
Ник - Piar
Пароль - 0000
Время и погода в игре
20 ноября 20:15 - 22:40. На улице стемнело. +6. Дует слабый, но холодный ветерок, слегка колыша голые ветви деревьев. Небо ясное и звёздное.
Рейтинг игры
NC-17

Основные события
Жизнь в школе начинает оживляться. Появились весьма интересные личности. Все они уже повлияли на исход игры. Произошло пополнение в студ-совете. У президента появилась помощница. А так же случились непредвиденные происшествия: потасовка в спортивном зале. Что будет дальше? Решаешь ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд№1.

Сообщений 121 страница 150 из 314

121

Dafna, мм....и как7 нравится?

0

122

Charlotte написал(а):

мм....и как7 нравится?

Люблю Питер) Учится туда скоро поеду)

0

123

Dafna, ура!^^ Хочу тебя повидать.

0

124

Dafna
всё закончил.)

0

125

Charlotte написал(а):

Хочу тебя повидать.

думаю это выполнимо))  увидимся обязательно))

0

126

Dafna
щАс быстренько поем и вернусь.

0

127

Блейд написал(а):

щАс быстренько поем и вернусь.

приятного подавиться аппетита *привычка*

Щас отпишусь)

0

128

Dafna, Нана рада^^ куда поступаешь - то?

0

129

Charlotte написал(а):

куда поступаешь - то?

поступать буду на юрфак, друг мне уже посоветовал пру пристежных универов, надеюсь попаду на бесплатное)

0

130

Dafna, мм...только попробуй не поступить, Нана тебя покусает.
мне ещё два года...но тож готовлюсь.. буду в Северо-западную Академию Государственной Службы на Томоженное отделение.

0

131

Charlotte
оооо...инетересно, один из вариантов универов, так это универ МЧС)  вот только там физ-ру сдавать надо будет, в Новгород ехать и все нормативы сдавать тТ

0

132

всё я тут )) жду поста.
думаете куда поступить ?

0

133

Dafna,м.. Сдашь..правда кросс - это жесть. Надо тебе будет тренироваться, а то не сдашь. Все обычно кросс проваливают.

0

134

Блейд написал(а):

думаете куда поступить ?

ну почему, я выбрала 3 места, осталось сдать ЕГЭ на 300 баллов, и никаких проблем, поступлю в любой из выбранных, но это уж слишком... я тупица тТ

Charlotte написал(а):

кросс - это жесть

дома есть тренажёр элепсически, тренирует вистибулярку, дыхательный аппарат, остается только тренироваться)

Блейд написал(а):

жду поста.

а ждать и не надо, уже есть, теперь моя очередь ждать)

0

135

Блейд, я тоже всё решила... у меня два института, в которые я хочу поступать.
Dafna, на самом деле тренажоры - фигня. Я вам как спортсменка говорю. Лучше побегать час на улице, чем дома.

0

136

Charlotte написал(а):

на самом деле тренажоры - фигня. Я вам как спортсменка говорю. Лучше побегать час на улице, чем дома.

у нас в городе бегать негде хХ
а вот тренажёр боле менее норм для меня) хотя бы на кросс хватит в 2 км хватит!

0

137

Dafna, 2 км? издеваешься? миниммум 5!  :suspicious:

0

138

Charlotte
тогда всё, если км 5, значит в МЧС поступать не буду, и вообще бегать мне много здоровье не позволяет(

0

139

Dafna, 0_О ну не надо сразу по пять... начинаешь с 5 минут бега. увеличивая каждую неделю, пока не дойдёшь до 30 минут.

0

140

Dafna
Charlotte
вам легко об этом думать
Армия работа и всё такое прочие.

0

141

Charlotte написал(а):

ну не надо сразу по пять... начинаешь с 5 минут бега. увеличивая каждую неделю, пока не дойдёшь до 30 минут.

неее....мне бегать вообще не рекомендуется(  а так начала бы бегать, только где? у нас город мелкий, бегать негде вообще((

0

142

Блейд написал(а):

Армия

да...это всё таки жестоко, вроде говорили что армию собираются сделать 2,8...

0

143

Блейд, работа - ещё ладно, но бедные вы..армия вообше ужс... я, конечно, понимаю, что страну защищать надо..но жалко так...
Dafna, бегать? вышла и около дома туда-сюда..)

0

144

Charlotte написал(а):

вышла и около дома туда-сюда..)

неее...у нас это издевательство, бегать не буду вокруг дома...дорога жуть, споткнусь ещё, а то один раз ногу сломала, мне хватить...

0

145

Dafna
Charlotte
честно ну прям таки честно
я уже отслужил ))) был в тамбове в учебке Рэб радио эликтроная борьба
а после в Курске но уже не по спецыальности которую получил в тамбове а в спец роте Анти террора вот так так что у меня всё путём
но да 2 8 это слишком остальные попали.
но из моих источников слух о 1 8 )

0

146

Блейд, да ты счастливчик^^
но остальных и вправду жалко.
Dafna, тогда уж не знаю, что предложить.

0

147

Блейд
да счастливчик))

0

148

Charlotte написал(а):

тогда уж не знаю, что предложить.

зубрить историю, русски и общество и набрать общий балл по ЕГЭ 300.

0

149

Charlotte
Dafna
я бы не сказл и правда много перижил особенно после того что случилось в москве то было по моей части.

0

150

Блейд. в Москве? А что там произашло?

0