•Школа воспоминаний | School of the Memories•

Объявление

Наш форум открылся!
С сегодняшнего дня вы можете принять участие в нашей увлекательной игре!
Не забудьте заполнить анкету, придумав свою персональную историю. Только вы решаете исход игры! Не пропустите самое интересное!
Так же у нас идёт набор администрации. Все желающие могут подать заявки в соответсвующей теме.
Приносим свои извинения за какие-либо недоработки, пойми нас, времени у нас не вагон. Будем рады любой помощи.
Ник - Piar
Пароль - 0000
Время и погода в игре
20 ноября 20:15 - 22:40. На улице стемнело. +6. Дует слабый, но холодный ветерок, слегка колыша голые ветви деревьев. Небо ясное и звёздное.
Рейтинг игры
NC-17

Основные события
Жизнь в школе начинает оживляться. Появились весьма интересные личности. Все они уже повлияли на исход игры. Произошло пополнение в студ-совете. У президента появилась помощница. А так же случились непредвиденные происшествия: потасовка в спортивном зале. Что будет дальше? Решаешь ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Школа воспоминаний | School of the Memories• » •Жилые дома\Квартиры• » Дьявольский особняк (Поместье "Холодный ручей")

Дьявольский особняк (Поместье "Холодный ручей")

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Большое поместье известное местным под названием Дьявольский особняк говорят здесь произошло, что то странное и люди стараются обходить его стороной, но Блейда это развеселило непонятно почему, он сделал ремонт и обустроил вся под себя в одной из комнат стоит мощнейший компьютер там и тут мониторы, в другой комнате спальня Блейда немного мрачновата из-за тёмных занавесок Блейд любит поспать, а всё остальное очень даже с яркой обстановкой, кухня, ванная, даже бильярдная есть, и не забываем про Тренажорный зал в подвале, Блейда там можно найти часто, но кто его искать будет?

0

2

Блейд наконец закончил обустройство поместья, и выкинул последнюю коробку от монитора .
Наконец-то теперь бы отдохнуть,  хорошо, что далеко идти не надо у меня и так всё есть вроде всё? А что мне ещё нужно? Комп, есть, джакузи есть, выпивки полно, нечего лучше и быть не может как отдых в тишине, интересно, что этот дом может выкинуть? я чердак не проверял, позже…..позже.
Блейд посмотрел на свой новый дом, ему показалась, что красивее места нету закат освещал Поместье в нужном тоне и это Блейда как то привлекло ему поскорей захотелось посмотреть, что на чердаке, но он подавил это и решил сначала отдохнуть, Деймон открыл дверь и направился в свою комнату, взял первое попавшиеся чистое бельё и направился в джакузи, предварительно зайдя на кухню, к мини бару,  достал от туда пару банок пива. Включив воду Блейд разделся, залез в джакузи и открыл пиво. Прошло примерно с час, хотя Блейду показалось что он уснул вода стала прохладной. Деймон вылез, оделся и пошёл на кухню достал из холодильника куриную ножку и сразу вцепился в неё зубами. Так с курицей во рту он достал ещё две банки пива и пошёл наверх к лестнице на чердак.
Делал ремонт, а чердак так и не посмотрел и рабочие туда лезть не хотели, было сложно уговорить их провести ремонт здесь, интересно кто-нибудь придёт узнать что за человек купил Дьявольский дом?
Блейд  дёрнул за шнурок и лестница показалась, Деймон смотрел на лестницу не отводя взгляд при этом съев курицу и выпив обе бутылки пива, положив их неподалёку Блейд поднялся наверх. Перед ним открылась интересная, по его мнению, картина, других бы она шокировала, на чердаке было Темно, много паутины, огромный сундук, Большое с человеческий рост разбитое зеркало и всё в духе какого не будь ужастика, Деймон был рад и решил не чего не менять он подумал, что если кто нибудь всё же придёт или когда нибудь у него появятся друзья или враги, он пригласит их сюда, хотя сам не понимал для чего, чтобы испугать? Или чтобы тут оставить во тьме с пауками и шорохами, дуновением ветра и стучащими по стеклу ветками. Блейд спустился, закрыв вход и направился в КК (компьютерную комнату) сразу усевшись поудобнее, ввёл незабываемый не когда пароль и логин.
Думаю, начну игру новым персонажем.

0

3

---Начало игры---
Девушка живёт тут довольно давно, поэтому в очередной раз прогуливаясь по улице со своей любимицей Шери, она любовалась на закат. В голове летали всякие ненужные мысли, по типу что надо ещё купить, что одеть завтра. Из-за мыслей она даже не замечала куда идёт. Шери была теперь не ведомой а ведущей, ведя свою хозяйку туда, куда хочет сама кошка. Солнце уже село, а Дафна до сих пор гуляла по городу. Без сопровождения охраны и дворецкого, которые никогда её в покое не оставляли. Сейчас она с трудом выбралась погулять с кошечкой. Дворецкий Себастьян всё навязывал своё присутствие, но доведя девушку до точки кипения, сдал свои позиции.
Чуть не споткнувшись и тихо выругавшись, она очухалась от мыслей. Мысль о том, что пора возвращаться сразу же посетила её светлую головушку.
-Шери, пошли домой. - слегка дёрнув поводок кошки, произнесла с нежностью Фи, поворачивая к дому. Но мгновенно остановилась, поняв куда завела её кошка.   - Шери, вот ты любопытное создание, завела меня к этому дому. - взгляд и Фи и Шери был устремлён на особняк "Холодный ручей". От слухов, кровь в жилах стыла о Дьявольском Поместье. Желание Дафны было быстрой уйти отсюда, но кошка сидела на месте, уставившись на Поместье. - Шери идйм, Себостьян волнуется!- но это была всего лишь отмаза, что бы йдти поскорее, и кому она сказана, кошке! Со стороны выглядит глупо, но Дафни разговаривала с кошкой.
"Глупое ты создание, Шери, завела в такую глушь..." мысленно ругала кошку, "хотя сама не лучше, тоже мне, задумалась и не заметила куда пришла. Пора домой."  и саму себя. Но тут же желание уходить пропало, любопытство Шери передолось и Дафни. Она заметила сто табличку с надписью "продается" убрали.  "И кто же тут поселился?" Цокая каблучками, она потянула кошку за собой, теперь ею руководило любопытство. А она упорная, даже сквозь страхи узнает всё, что захочет. "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское." с такой мыслью она стояла уже у двери, нагло барабаня в неё. Зверь мирно сидел возле её ног, навострив уши. "Сейчас всё узнаю."

0

4

Блейд на это рас решил сыграть за абсолютно не любимого им персонажа из этой игры. Следопыт, он не находил этот класс интересным даже немного глуповатым, но быстро увлёкся и ему понравилось подкрадываться и наносить удар из под тешка, Деймон играл уже два с лишним часа не следя за временем и не заметив что пиво закончилось, но вскоре обратил на это внимание.
А я то думаю что не так, но странно не думал, что за этот класс так интересно играть, считал, что персонаж будет слабым, но если делать всё правильно, то можно месиво устроить.
Блейд поднялся с кресла и спустился на кухню, подойдя к мини бару, взял ещё одну банку пива сел за стол, на котором лежала газета с сегодняшней датой, увидев новость о нём, Деймон даже не удивился, но его порадовало то, что написал человек,  делая предположение о покупателе.
Что за странное существо могло купить дьявольский особняк, в котором произошло……….
В дверь застучали и очень интенсивно и мысли о статье улетучились,  Блейду стало интересно, кто пришёл, точней ему стало любопытно то, что кто-то хочет узнать, кто же купил этот дом с его пугающей историей, хоть и предполагал, что такое случиться, Деймон подошёл к двери и без колебаний открыл её перед ним стояла девушка, красивая, привлекательная, Деймону показалось странным цвет волос  его новой знакомой.
Вам что-то нужно?
Как то сурово произнёс Блейд, как будто его отвлекли от важного дела.

0

5

Ждать пришлось недолго. Зато кошка зафычала на вышедшего человека, и шерсть у неё стала дыбом.  Дверь открыл парень довольно привлекательной наружности, простенький, на первый вид, но по своему очаровательный. Может эта его простота так привлекала? Но зато его поведение возмутило девушку, что она напрочь позабыла о том, что стоит у того дома, который она обходила стороной всё свое время здешнего проживания.
Вам что-то нужно? как-то сурово произнес парень, или ей показалось. что её и возмутило.
-Шери, тише. - Фи присела на корточки, для того, что кошку угомонить. А то мало ли кусит или поцарапает. Этот дом кошке не нравился, зато сразу вспомнилась теория, что кошки живут между мирами, и видят всякую нечесть. Вот и сейчас в голове у неё пролетела мысль: "Приведение, домового или ещё что увидела?" в глазах пронёсся мимолётный страх, но тут же от него и следа не осталось. "Нет, это бред, полнейший бред, впрочем как и слухи. А пугает меня мрачность этого дома." вбив быстро себе эту мысль, она решила ответить на вопрос молодого человека.
- Честно? То я решила узнать кто такой купил этот особняк. Это надо быть либо слишком смелым, либо сумасшедшим, что бы купить этот дом, после таких слухов. - кошка вела себя неспокойно, но Дафни старалась не обращать на это внимания, и что бы успокоить столь любопытное создание, она гладила большую кошку по спине. и пристально смотрела на парня, н сводя глаз. Холмс привыкла наблюдать за людьми. Но ничего особого она пока не заметила.

0

6

Блейд пристально смотрел на девушку, её глаза казалось, меняют свет в зависимости от освещения,  Деймон наклонил голову, и цвет глаз снова изменился.
Очень любопытно, а разве кошек выгуливают, мне это не когда не было интересно, почему я задался этим вопросом сейчас.
Блейд посмотрел на дорогу позади девушки,  люди проходили мимо смотря в их сторону и о чём-то шептались.
- Честно? То я решила узнать кто такой купил этот особняк. Это надо быть либо слишком смелым, либо сумасшедшим, что бы купить этот дом, после таких слухов.
Как я и предполагал, но такое чувство, что она только что узнала о том , что дом куплен.
Помня про две стороны одной монеты которые составляют личность Деймона, Блейд ответил неординарно и как бы со смущением, хотя сам не понимал почему, может монета, в данный момент стоявшая всегда ребром и уравновешивая злую и добрую сторону Блейда упала на ту что как Блейд сам называет ангельской.
Ангельская сторона характера, не всегда выручала Блейда, и он почти не знал, как быть вежливым, но интуитивно у него это выходило.
Может быть пройдёте в дом? а то прохожие так и будут смотреть на нас? 
Блейд отошёл в сторону.
А что касается того что вы сказали мне просто понравился этот дом а слухи о нем придают какой-то пикантности и романтики.

0

7

Кошка больших размеров наконец успокоилась и перестала вести себя неадекватно. Успокоилось животное, зато хозяйке было как-то не по себе. Всё же мысль о приведениях застряла в голове, и никак не могла она прогнуть эту мысль. Холмс тряхнула головой, пытаясь уже таким образом прогнать назойливую и абсурдную мысль. Взгляд голубых глаз устремился на чердак, по спине пробежал холодок, кошка уловила настроение хозяйки, и теперь кошка успокаивала её, крутясь вокруг ног девушки.
На улице становилось темно,  и теперь этот особняк выглядел точно как дом с приведениями. Даже ноги затряслись от чего-то. Обстановка давила на психику. "Вот дура, насмотрюсь и наслушаюсь всякой фигни, а потом уже во всём что-то устрашающее кажется. Дура я пугливая. Взрослая, а думает о всяких приведениях. " мысленно девушка пыталась привести себя в норму, за своё поведение даже стыдно стало, и щёки раскраснелись.
Может быть пройдёте в дом? а то прохожие так и будут смотреть на нас? уже вежливее сказал парень, почему-то его присутствие успокоило. 
-Спасибо вам большое. Ничего страшного что я с кошкой? - прежде чем войти, она поинтересовалась можно ли зайти с этой громадиной, которая так плохо восприняла появление нового человека.
А что касается того что вы сказали мне просто понравился этот дом а слухи о нем придают какой-то пикантности и романтики.
-Возможно. Романтика? Ммм...возможно есть. Пикантность? Да, в этом доме есть что-то такое. - в голову сразу же пришли сказки про всяких принцесс, которые жили в шикарных замках готических стилей и всяких принцев. И тайны, сколько их много в таких домах. Даже появляется интерес узнать о доме побольше. Узнать историю этого дома. Теперь дьявольский особняк не только пугал, но и привлекал своей таинственностью. Вспомнив о прохожих, девушка обернулась. Прохожие косились в их сторону и шептались в наглую, даже не скрывая этого от глаз молодых людей.
"Наглые людишки, только умеют слухи распускать, портя репутацию всего чего только можно, а ещё и косточки перемывают. Какие циничные люди." не любила она таких людей. теперь стало понятно, почему этот дом обходят стороной. Из-за таких вот людей, которые из достоверных фактов выдумывают всякую тавтологию.

0

8

-Спасибо вам большое. Ничего страшного что я с кошкой?
Да конечно, почему нет. Желаете чего не будь выпить?
Блейд прошёл на кухню и достал два бокала, но монетка снова закрутилась и на губах Деймона
Появилась ухмылка.
Видно что её этот дом заинтересовал, она хочет знать есть ли тут скелеты в шкафу, фигурально выражаясь, меня потянуло сделать что то плохое только нужно придумать что именно, может показать ей чердак и закрыть там на день? Нет слишком, может напугать? Но как? Именно поэтому меня обходят стороной, я на такие подлости способен.
Блейд думал, как это сделать, но что-то заскрежетало на чердаке при этом все звуки как бы стали тише и сверху доносился лишь этот странный скрежет паркета, как будто наверху кто-то ходит, Блейду показалось это забавным и он решил подыграть.
Странно, кроме нас тут не кого.
Деймон сделал задумчивый вид как будто его это очень удивило и немного напугало.

0

9

"Надеюсь Шери не натворит глупостей, и не придётся краснеть за неё. " обеспокоенно думала она, внимательно осматривая дом внутри.
Да конечно, почему нет. Желаете чего не будь выпить? поинтересовался парень, доставая два бокала.
- У вас есть красное вино или виски? - девушка пила исключительно только эти два напитка. Виски - это традиция, она как истинная англичанка по вечерами иногда пила виски, и плевать ей на то, что несовершеннолетняя ещё. - А если и этого нету, то просто чаю.- девушка улыбнулась, обнажив белоснежные зубы. Кошка сидела у её ног, всё так же навострив уши.
Где-то на верху заскрипели половицы, Сначала по телу девушки вноь прошелся холодок, но разум утверждал что ничего сверхъестественного не бывает.
"Хватит себя накуривать. Молодец я , по накрутке мне 5+, умею себе мозг запудрить."
Странно, кроме нас тут не кого. на его лице присутствовала задумчивость и испуганность. Но почему то её это не впечатлило.
- А я думала вы разумный человек, смотрю ремонт ту  делали, а на чердаке или ещё где-то там половицы скрипят, чинить пора. -  самообман и прямолинейность в одном. Глупо? Может быть, но зато позволяет быть разумной. Фи внимательно следила за парнем, что- то всё же настораживало. Зато кошка стала метаться вокруг Дафни, осматривая своими кошачьими глазами дом.

0

10

Блейд всё больше и больше входил в роль, это напомнило ему фильм Большой обман в котором главный герой знал о происходящем но всё ровно притворялся мастерски притворялся и в конце концов всех одурачил.
- А я думала вы разумный человек, смотрю ремонт ту  делали, а на чердаке или ещё где-то там половицы скрипят, чинить пора.
Деймон кинул мимолётный взгляд на лицо девушки и этого мига хватило что бы понять что она в это не слишком верит, ему стало как то безразлично и он достал из мини бара Виски налил в стаканы и подвинул один поближе к ней.
Что то изменилось мне не хочется больше не хочется её пугать, хотя если не испугать то вскоре все будут ходить рядом с домом, а не обходить его стороной.
Я решил на чердаке не чего не менять да и Рабочие туда лезть не хотели, а мне там понравилось всё как в ужастике, паутина, сундук, шкаф какой то, и большое разбитое зеркало, там есть ещё много разных интересных мелочей например печатная машинка с недостающими клавишами и если я правильно помню не хватает клавиш с обозначением букв С а р (а) б е г и!
Очень интересно ты так не считаешь? Совсем забыл представиться Деймон Блейд недавно приехал класс 10 – 1 Приятно познакомиться.
Блейд не очень понимал почему она Скрипа не испугалась, может просто не верила в призраков и остальные сверх естественные вещи.

0

11

Гигантстка кошка подбежала к хозяйке и стала мурчать, прося её погладить, Фи конечно же не раздумывая стала её гладить. Голубые глаза бегали из угла в угол, стараясь запомнить здешнюю обстановку. Но потом взгляд переметнулся на парня, пытаясь рассмотреть его лучше, запомнить черты лица, телосложение. Если присмотреться, то он очень даже красивый и милый, вот только какой у него характер. Это интересовало девушку, не меньше, чем дом. Жаль что о характере узнавать можно всё свою жизнь, а вот о доме можно узнать за одну беседу.
-Спасибо большое. - улыбнувшись, она смерила взглядом бокал, она немного отхлебнула, наслаждаясь вкусом напитка. Всё таки пить не стоило, но привычка есть привычка.Всё же зашла в дом незнакомца, откуда она знает кто он, а всё же интуиция говорила, что ничего ей  его сторону не угрожает, поэтому улыбка на её лице появлялась часто. И она не беспокоилась не о чём, пытаясь вести беседу спокойно. сейчас она вела себя легкомыслен, пора бы снова возвращаться в жестокую реальность, что бы быть сильной.
-Интересно, даже очень. Может всё и выглядит, как в фильме ужасов, но реальность это совсем другое. Может это простое банльное совпадение. Такое, между прочим, может быть. Или... - она сделала многозначительную фразу,что бы перейти в мир детективов и всякой мистики, давая своему воображению свободу - это какой нибудь шифр, знамение, котрое предвещало беду, и сообщало о том, что нужно кому-то там уезжать отсюда? Не правда ли смешно звучит? - девушка хихикнула, в глазах горел живой огонёк.
Совсем забыл представиться Деймон Блейд недавно приехал класс 10 – 1 Приятно познакомиться.
- Приятно познакомится, а я Дафния Холмс, можешь просто меня называть Даф. Я из класса 11-1.

0

12

Кошка как показалось Блейду очень предана своей хозяйке, Дафни как представилась девушка, ему стало интересно, почему девушка ведет себя, так как будто она зашла к другу она не знает Блейда и на что он способен если его рассердить, или скорей если Блейд захочет пошалить, то от своей жертвы он не отстанет да тех пор пока та либо не уедет в другой город, или покончит с собой, заблокировать наличность в банке или отрубить электричество в доме это было пустяки по сравнению с тем, на что он способен однажды он даже заставил полицию обвинить в убийстве парня который плохо относился к Блейду и тот даже сейчас сидит в тюрьме, но с ней этого Блейд не стал бы делать она ему понравилась,  хотя это и было странно для него, начитавшись много романов он знал, что из таких поворотов судьбы, где девушка случайно приходит к абсолютно незнакомому парню в дом да ещё пьёт с ним, никакой романтикой и дальнейшими отношениями тут и не пахнет, но Блейд всегда мечтал об этом, но как бы не так кроме дружеских отношений это не чего не сулило.
Хотя разве романы писали не по реальным событиям не может быть того что написали роман а после прочтения люди стали делать то что в книге сказано.
Деймон на какой-то момент задумался, но резко перевёл тему своих мыслей и разговора с Дафни.
Ты давно тут живёшь? Что можешь интересного рассказать?

0

13

Попивая коньяк, она наконец смогла расслабится, забы в каком доме она находиться. теперь она поняла. что слухи про этот дом, ни что иное, как сказка. Даже стыдно стало, что по началу она испугалась этот дом, и снова щёки раскраснелись, только теперь это было хорошо видно. Щёки ощутимо запылали, вообщем-то как и уши. Глупо она сейчас себя чувствовала. И она вела себя не так как обычно. Она сторонилась людей, не желая с ними иметь ничего общего, но сейчас всё иначе. Неужели она показывает себя настоящую первому встречному человеку?  Она всегда ведёт себя по придуманным правилам жизни. Сейчас она милая и дружелюбная, маска безразличности не одевается. Возможно она нашла себе хорошего друга? Возможно, Поживём и увидим. Может сейчас они выпьют, побеседуют, а на следующий день будут делать вид, что друг друга не знают. Может всё и так обернуться. Жизнь полна сюрпризов.
Ты давно тут живёшь? Что можешь интересного рассказать?
-Я тут примерно два года. Но ничего интересного рассказать не могу, хотя...ты живёшь в самом интересном доме этого района. Это я точно могу сказать, а так, это всё. А может и нет,  для меня и нет ничего тут интересного, я тут для учёбы, ничего примечательного не наблюдала. А ты, я полагаю, недавно въехал? - вопрос был риторическим, тут всё говорило, что молодой человек недавно переехал. - И что тебя побудило купить этот дом? - поинтересовалась Фи, наблюдая за парнем, постепенно опустошая бокал.

0

14

Блейд смотрел на Дафни не отрываясь щёки её покраснели и ему это понравилось он заулыбался но не так хищно как обычно ему даже показалось что музыка заиграла, что то типо романтичной мелодии. Видно что она Разочарована что дом оказался не такой каким она себе представляла
Дом как ведешь обычный хоть слухов и полно но ведь нужно чтобы такой дом существовал хоть здесь и нету призраков но слухи распустили быстро их создали люди которым этого не хватало.
Блейд опустошил свой бокал, так как ему виски не очень по нраву он достал бутылку пива откупорил крышку и начал медленно поглощать жидкость.
И что тебя побудило купить этот дом?
Мне он понравился, а слухи про него просто побудили купить именно его они отталкивают людей от него что мне и необходимо я не совсем обычный человек в прямом смысле этого слова мой характер может быстро меняться как будто раздвоение личности, но я живо в обоих, или лучше сказать, что во мне две души, добрая, и злая, я сам иногда не знаю, что я могу, но со мной лучше не связываться, одна песня подходит под описание я спою если не против.
Деймон включил музыкальный центр нажатием одной кнопки пульта, который управляет всей электроникой дома и зазвучала мелодия, а Блейд начал петь с его то голосом можно было подумать, что поёт знаменитость, хоть он и понял. что это странно но передавало его характер как нельзя лучше нестандартные поступки в его стиле.
Никогда не кого и ни за что не подпускал так близко, не преклонялся низко, не открывался искренне, и временами ненавидел всё также немыслимо………………… хотя только эти строки подходят больше после поётся о девушке, перед которой он открылся.
Блейд улыбнулся и выключил музыку, почти тут же в доме начали включаться и выключаться освещение, телевизор, и вся электроника вышла из под контроля, Деймон смотрел на это немного удивлённо, потом вспомнил, что забыл сохраниться в игре и побежал наверх в КК но было поздно огромный монитор погас а на процессоре не горело не одной лампочки,.
свет отключился? Чёрт.

0

15

Дом как ведешь обычный хоть слухов и полно но ведь нужно чтобы такой дом существовал хоть здесь и нету призраков но слухи распустили быстро их создали люди которым этого не хватало.
-Людям необходима тема для сплетен, они строят свои теории на достоверных фактах, выдавая всё за правду. Как это цинично и некрасиво с их стороны. Общество деградирует.- допив свой бокал она поставила его на столешницу, румянец сошёл с щёк, от него и следа не осталось. Сейчас ей было спокойно и уютно. Почему уютно? Может потому что нету масок, скрывающих истинное я? Возможно... С новоиспеченным знакомым было легко общаться. Чем-то он зацепил её очерствевшее со временем сердце... Может таким лёгким и ненавязчивым общением? Скорей всего да.
Я с ходу могу сказать, что ты интересный человек. Я бы сказала загадочный. Не сочти за грубость, но зачем отгораживаться от людей?- прямолинейность это её и минус и плюс. Минус в том, что её правда может обидеть человека, плюс в том, что на словах она не лгунья. - И без обид, но раздвоение личности, это интересно и захватывающе. Такие люди мне всегда были интересны в общение. - Фи накручивала, от безделья, локон волос на палец, иногда косясь на спящую кошку. Юноша ещё и решил спеть. Это очень заинтересовало юную особу. В знак согласия она просто кивнула. Сейчас она была очень внимательным слушателем.
Никогда не кого и ни за что не подпускал так близко, не преклонялся низко, не открывался искренне, и временами ненавидел всё также немыслимо………………… хотя только эти строки подходят больше после поётся о девушке, перед которой он открылся. Блейд улыбнулся.
-Красивый у тебя голос...- протянула потрясенная Фи - И не находишь ли ты слова песни забавной, в этой-то ситуации? - ирония судьбы? Жизнь решила преподнести подарочек. Теперь на лице Даф присутствовала ухмылка. Не странно ли? Либо она до такой степени глупа, либо и вправду она нашла параллели слов из песни с происходящим сейчас? 
И вот ещё один подарочек, свет начал мигать. кошка забеспокоилась, ей не понравилось происходящие, и Блейд убежал, оставив её в обществе кошки и в кромешной темноте. Темнота... Она  не любит темноту, но стойко её терпит. Что за сюрприз преподнесла ей жизнь на этот раз? Либо всё связанно с домом, и слухи правдивы, либо сбои в электричестве.

0

16

Блейд снова проклинал всё на свете, ему было лень, сохранятся, тогда он далеко зашёл и получил много способностей для персонажа, но увлёкся и ни разу не сохранил игру, но вздохнув начал думать о словах Дафни.
Я с ходу могу сказать, что ты интересный человек. Я бы сказала загадочный. Не сочти за грубость, но зачем отгораживаться от людей?
И не находишь ли ты слова песни забавной, в этой-то ситуации?

Что я ей скажу? я понял, что ответ на первый вопрос прост просто мне не везло в общении с другими людьми, и я отгородился от них.
А на второй более сложно, просто не совсем понимаю, о чём она у меня таких моментов не было.

Деймон спустился вниз его глаза привыкли к темноте и он видел силуэт Дафни, подойдя к ней осторожно прикоснулся к плечу девушки прикосновение было приятным и ему показалось что ток пробежал от неё по всему его телу.
Я здесь сейчас все исправлю. Наверно короткое замыкание. Блейд достал мобильник и что-то начал набирать, вскоре свет зажёгся.
Ну вот я взломал систему электроснабжения города и перезагрузил её во всём городе отключился свет на секунду., самое лучшее решение, хотя я мог просто поменять пробки в подвале, мне не везло в общении с другими людьми и я отгородился от них.
Это ответ на первый вопрос, а на второй я не знаю, как ответить похоже говоришь?....да чем то но как то непонятно.

Блейд как то растерянно смотрел вниз, то ли думал о том, что сказала Дафни толи о том, почему он ей всё говорит.

0

17

"Забавная сейчас ситуация. Жизнь преподносит сплошные подарки, кстати приятные подарочки, но вот свет... Бррр... а тут в темноте страшновато сидеть. " бурный мыслительный процесс проходил в светлой головушки  Дфнии. "В этом доме ко мне возвращается жизнь, и маска злой Дафны тут просто теряется." давно ей не было так легко и приятно общается с людьми, в обществе Блейда ей было хорошо.
-Ааа...- с губ Фи сорвался крик, после того, как Блейд к плечу девушки. Испугалась глупая.  Чего пугаться то? Она так углубилась в свои думы,  что и не заметила возвращения своего знакомого. Кошка услышав крик девушки, зафычала на обидчика. -Шери, тише!- прикрикунла на кошку Фи, что бы кошка успокоилась, но так не собака, команды не понимает, поэтому пришлось притянуть кошку за поводок, и легонько дать по мордочке. Кошка успокоилась. Пока она успокаивала животное, Зажёгся свет.
- А ты забавный, и довольно умный, не ищешь простых путей. - в который раз за сегодня улыбнулась девушку, только уже улыбалась и губами, и глазами. -Мне...- девушка резко замолчала, рассуждая рассказывать о себе или нет. Всё же расскажет. - Мне самой не везёт  в общении с людьми. Поэтому я стала злой ко всем, кто меня окружает, кроме родителей.- с печалью в голосе сказала девушка, она всегда была в обществе людей одиноко, они отвергали её дружбу, общение, помощь... Поэтому она и создала маску безразличности и злобы. Но сейчас она была настоящей и не одинокой...

0

18

Дафни закричала но Блейд уже не слышал он взламывал компьютер электростанции.
- А ты забавный, и довольно умный, не ищешь простых путей.
Деймон от таких слов раскраснелся смущение было велико и он просто смотрел в другую сторону но быстро собрался после остальных слов девушки.
Прямолинейность не лучшая черта твоего характера верно….но как по мне все должны быть такими, было бы меньше проблем, говори что думаешь ….или думай что говоришь.
Блейд улыбнулся Дафни которая как ему показалась просто рада что зашла сюда и с ней случилось небольшое приключение, если рассказы о приведениях, и паранормальных явлениях и после короткого замыкания которое большинство приняли бы за проявление агрессии мира духов можно считать таковым, Блейд налил виски в стаканы.
Может ещё по бокальчику? То есть тебя люди не воспринимали как ту с кем можно подружиться или поговорить? А родители поддерживали? Интересная жизнь я был бы рад если бы у меня была такая может быть я не стал бы тем кем являюсь сейчас.
Блейд решил узнать о Дафни побольше он снова начал что то набирать в телефоне, узнать о жизни девушки не самое лучшее решение не имея на то согласия, он ведь стоит рядом почему бы её об этом не спросить. Но Блейд слишком был смущен чтобы что то спрашивать о личной жизни Дафни.
Дафния Холмс, Англия, родилась в деревне в Суссекес, отец является графом Холмсом Джеймсом а Мать ювелир.
Блейд вовремя остановился выключил телефон, поняв всю глупость своего поступка он решил извиниться но не знал как это.
Это….в общем ….я ……….ну…..не хотел..да ….ну ты понимаешь…..из….из…изв..и звени.
Деймон вертел глазами туда сюда боясь посмотреть на Дафни.

0

19

Парень сейчас выглядел так мило, что не улыбнуться просто невозможно. Когда Блейд смущался, он выглядел так мило, что даже Дафни умилялась.
Прямолинейность не лучшая черта твоего характера верно….но как по мне все должны быть такими, было бы меньше проблем, говори что думаешь ….или думай что говоришь.
-Это и плюс и минус. В общем-то ты всё правильно изложил.-  с лица сошла улыбка,  вспомнилось прошлое. Как её все не любили в школе, из-за чего спрашивается? После она стала такой, её ни где не принимали.
Может ещё по бокальчику?
-Можно, даже думаю нужно.- с таким-то настроем, она готова была выпить не одну пару бокальчиков, а несколько пар. Она снова окунулась в  прошлое.
То есть тебя люди не воспринимали как ту с кем можно подружиться или поговорить? А родители поддерживали? Интересная жизнь я был бы рад если бы у меня была такая может быть я не стал бы тем кем являюсь сейчас.
- Мне отвергали все дети в округе, до тех пор, пока я не стала меняться в худшую сторону. Сейчас все жаждят со мной общаться, но моё отношение к людям резко поменялось. И какое тут общение, всё это статус притягивает всех ко мне. - такое мнение у неё сложилось давно, она скептически и даже жестоко относилась к людям, особенно к тем, которые тянулись к материальным ценностям, а не к духовным и моральным. Он одним большим глотком осушила бокал на половину, слегка поморщив носик, горло горело от обжигающей жидкости, даже глаза заслезились.
Дафния Холмс, Англия, родилась в деревне в Суссекес, отец является графом Холмсом Джеймсом а Мать ювелир.
На лице Фи появилось выражение удивления, потом его сменило непонимание, дальше было недоверие. Настроение медленно сползало вниз, но Блейд не дал ему упасть окончательно.
Это….в общем ….я ……….ну…..не хотел..да ….ну ты понимаешь…..из….из…изв..и звени.
Ей показалось, или он выглядел глупо, но девушка хихикнула, понимая что он просто совершил глупость.
- Да ладно тебе. В который раз я убеждаюсь, что ты не ищешь лёгких путей. Вообщем это да, дочь политика и ювелира. Кровь аристократии, а поведение далеко не аристократическое. - девушка хмыкнула, и осушила бокал полностью. Алкоголь дал о себе знать, на щеках выступил еле заметный румянец.
-На у ты кто такой? Какая твоя жизнь была до приезда сюда?

0

20

Блейд себе места не находил сделал то что не должен был, а ведь она первая с кем ему удалось найти общий язык, он всё вертел головой туда сюда не осмелившись даже взглянуть на девушку.
- Да ладно тебе. В который раз я убеждаюсь, что ты не ищешь лёгких путей. Вообщем это да, дочь политика и ювелира. Кровь аристократии, а поведение далеко не аристократическое
После этих слов взгляд Деймона прям таки застыл на лице у Дафни, на его лице же отображались эмоции легкого возбуждения, удивления, и недопонимания.
-На у ты кто такой? Какая твоя жизнь была до приезда сюда?
Блейд не мог говорить на эту тему он не разу о себе не рассказывал, но и в этот раз нашёл выход из ситуации, хоть его лицо и выражало недовольство от смущения, он все же достал пульт управления нажал одну кнопку и с потолка опустился большей плоский экран.
Сара покажи биографию на меня, подробную если можно, спасибо, так как я прочел немного о тебе ты тоже прочитай обо мне так будет по честному хорошо?.
На экране высветился текст с биографией Блейда( в анкете, био), а сам Блейд не мог стоять спокойно он отправился к мини бару достал несколько разных напитков и приспособления для смешивания копателей, это было хобби Блейда, скотч, виски, те кила, немного водки, апельсиновый сок, и абсент, коктейль Грог который нравился Деймону больше всего из-за своего вкуса и последующий ощущений.

0

21

Голубые глаза были устремлены на спящую кошку. Животное мирно спало у ног хозяйки. Как она любила свою кошку, единственный друг и близкое существо.  Девушка ощущала на себе взгляд Деймона, но свой взгляд она старалась не поднимать.
Сара покажи биографию на меня, подробную если можно, спасибо, так как я прочел немного о тебе ты тоже прочитай обо мне так будет по честному хорошо?.
Девушка на это уверенно кивнула. И приготовилась читать. Прочитала. Лицо её выражало шок, ужас, беспокойство. Сейчас она была слишком сентиментальна. Алкоголь дал о себе знать. Даже слёзы готовы были литься ручьём. Какие всё таки бывают ужасные люди, эгоисты, думающие только о себе любимых. Она просто не знала что сказать. Она молчала.  Просто молчала. Состоянии до сих пор было шоковое.  Она наблюдала за юношей внимательно. В голове вертелись мысли, такик ненужные, которые в любом случает останутся без ответа. Хотя может и не без ответа, если девушка решиться их озвучить, но с её стороны это не красиво.
"Ужас...как он не сломался? Как он живёт с этим?" она с печалью смотрела на него.

0

22

Блейд понял по молчанию что она прочла всё и он её не винил что она молчит, он выпил коктейль залпом от чего в голове помутилось и мозг как будто ударило током не слишком сильным его мысли улетучились но вскоре всё стало ясно этот момент ему нравился, жаль что продлить его он не мог, он повернулся к Дафни которая как казалось была в шоке.
Может она думает что я с ней что нибудь сделаю? Или её семье? Я ведь ужасный человек много чего было.
Блейд поставил стакан и подошёл к девушке пристально смотря ей в глаза сделал неуместное и неподобающее действие, которое можно описать как не стандарт, он поцеловал её что могло её ещё больше шокировать, но заставило бы отступить, забыть его, отгородиться. Он сам этого хотел не потому что ему она не нравилась а потому что он должен был отгородиться ибо не подпускал к себе людей близко, и даже не разу не рассказывал о себе, еле отлипнув от сладких губ девушки он отступил на шаг и без сомнений и всяких эмоций произнес.
Теперь тебе лучше уйти, со мной сложно, не нужно иметь каких либо дел и отношений со мной или твоя жизнь пойдёт по наклонной.
Блейд решил её напугать, быстрый способ отгородиться от всего напугай людей и они тебя не побеспокоят, это то о чем он не когда не забывал, но где то в подсознании ему хотелось что бы именно она была причиной его беспокойств и новых эмоций, ощущений.

0

23

Шоковое состояние длилось не долго, Её из него вывел Блейд, тем не менее повергнув ее в ещё большее недоумение, которое сменилось опять шоковым состоянием. Сначала захотелось влепить парню смачную пощёчину, за то что украл её поцелуй, но это всего лишь отголоски разума и гордости, которые в ней зашкаливали. Зато тело поступало иначе, отгоняя разум на задний план, или всё же зря она выпила? Сейчас волновало не это. Тепло медленно расплывалось по всему телу. Щёки покраснели, глаза закрылись, руки на автомате обвились вокруг шеи парня, я тонки пальцы девушки зарылись в волосах парня. Казалось что прошла вечность. Затуманенный рассудок сдал позиции, позволяя совершать разные глупости? А была ли это глупость или что-то серьёзное? Сейчас не до этого. Наконец или к сожалению поцелуй закончился, после чего девушку как холодной волной окатило, отрезвляя, она от Блйда отскочила, как от ошпаренного.
Теперь тебе лучше уйти, со мной сложно, не нужно иметь каких либо дел и отношений со мной или твоя жизнь пойдёт по наклонной. без тени сомнения и эмоций произнёс парень, что слегка обидело девушку, но всё же разум соглашался с этим предложением. Но она как девушка упёртая не уйдёт от сюда, пока не попросит объяснений этого поступка.
-К чему всё это? И что это было?- румянец не сходил до сих пор, но глаза были ясны, и в них читалась настойчивость и упрямство. Зато по телу бегали мурашки от одного лишь воспоминания этого абсурдного, и в какой-то степени полезного поступка. И щёки краснели сильнее.

0

24

-К чему всё это? И что это было?
Блейд по-настоящему растерялся, он не знал что сказать, занервничал и немного вспотел, его глаза начали бегать туда сюда а глаз чучуть подергиваться кажется монетка начала парить в воздухе обычно только крутилась на месте создавая баланс а сейчас, создалось совсем иное чувство не привычное и непонятно.
Почему она не ушла? Я думал она сразу психанёт и уйдет, смачно хлопнув дверью, что ….что ….ээээээ…делать чёрт …. Не было такого новое не всегда приятно, но последствия могут быть неожиданными. что я должен делать?
У Деймона в голове мелькали события о том. как он раньше выходил из любых ситуаций не понятно и необычно, и как он думал и сейчас так выйдет.
Вспомнил момент о том, как одна девушка призналась ему в любви, а он её кинул в прямом смысле этого слова, сотворил такое, что у девушки пострадала психика, или то как он отомстил одному качку громадный боксер вечно доставал его но и на него Блейд нашёл управу, начав играть с кредитками его родителей и этот парень старался его обходить стороной.
Но сейчас совсем другая ситуация обычно его вынуждали делать то что он делал, но сейчас он сделал то что обычно его выводит из себя.
Вот если бы она меня поцеловала то стала моей мишенью…..нет не стала бы …. Что мне делать?
Но Деймон уже что то сделал, покрутившись на месте он снова поцеловал Дафни обняв её и прижав к себе, тело подсказало выход когда голова отказала, но правильный ли выход? Если смотреть с обычной стороны, то да она уйдет, но её реакция на первое действие была иначе чем Блейд себе представлял.

0

25

Молчание убивало. Девушка скрестила руки на груди, в ожидании ответа, пытаясь угомонить в себе бурю эмоций, пытаясь выражать лишь только упрямство. Стоять в одном положение она устала, поэтому решила подпереть стенку. Ей казалось что Блейд растерялся, она явно не осуществила его ожиданий. Не ушла, не устроила скандалов, ничего. Абсолютно. Она сама незнала почему она так не поступила. её гордость была ущемлена, хотя она сама ответила на его действия. Или это просто из-за алкоголя она ответила? Странно она сейчас себя чувствовала. И в воздухе образовалось напряжение. И весьма ощутимое. Обстановка давила на психику, поэтому Фи поторопила Блейда:
- Я дождусь объяснений? - она с нетерпением смотрела на юношу, в ожидание ответа. Она хотела знать разумное объяснение всему. Она уже за эти несколько минут запутаться в самой себе. Её мысли витали вокруг произошедшего. Зачем она ответила? Почему поддалась мимолётному порыву? Главное зачем? На это у неё пока не находилось ответа.
Глаза расширились от удивление, зато губы она плотно сомкнула, но опять разум отступил, повиновалась она уже телу. Но всё же далёкие отголоски столь ненужного самообладания и совести оповещали её в этот раз сделать всё совсем иначе. Объятья ей казались тёплыми, даже прекращать не хотелось... Поймав себя на этой мысли. она решила поступить всё же разумно, выслушать к чёму всё это, а потом уже действовать. Резкая и звонка пощёчина, Дафни отпрянула от парня, и повторила свой вопрос, твёрдым и настойчивым тоном:
- К чему всё это? - сейчас её буквально колотило от переполнявших её эмоций. Она всё же колоссально в себе запуталась. Может если он ответит на её вопрос, тогда она примет дальнейшее действие, уходить или остаться...

Отредактировано Dafna (2010-11-26 19:40:00)

0

26

Действия Блейда совсем не имели последствий, предполагаемых, Дафни всё ровно хотела получить ответ.
- К чему всё это?
Деймон снова занервничал, его эмоции достигли апогея, Монетка улетела, и мысли плыли в хаотичном, порядке.
Ты мне нравишься, но это как то не логично, это первая встреча и сразу такое я конечно много знаю об этом по манге и всяким романам, но чтобы такое, сам не знаю, почему я это сделал наверно это мой способ отгородится, и он не эффективен, с тобой ведь ты досих пор тут и хочешь знать почему, у меня нет ответа, хоть и сказал много.
Монетка после сказанного вернулась на место и снова встала ребром, Деймон не знал что ещё сказать и просто смотрел на Дафни он тоже чего то ждал, потирая щёку, предположения что получив ответ она уйдёт пугало его больше чем то что радетели приедут его навестить.
Блейд не смог больше ждать, он выпил залпом бутылку виски, стоявшую на столе, это было неприятно, жидкость обожгла горло и заставила его прокашляется, эффект от такого был почти сразу, опьянение от виски, не могло наступить так быстро,  но он же выпил, до её прихода и адреналин ускорил процесс, теперь перед девушкой, стоял немного шатавшийся но ещё соображавший Деймон.

0

27

Её буквально разрывало от эмоций. Слишком много на неё сейчас нашло. И вопросов в голове было несметное количество. А ответы где? Где? Знала бы она, ей было бы спокойней, а сейчас она готова была мерить шагами комнату, раздумывай обо всём. Наконец. Дождалась!
Ты мне нравишься, но это как то не логично, это первая встреча и сразу такое я конечно много знаю об этом по манге и всяким романам, но чтобы такое, сам не знаю, почему я это сделал наверно это мой способ отгородится, и он не эффективен, с тобой ведь ты досих пор тут и хочешь знать почему, у меня нет ответа, хоть и сказал много.
- Нравлюсь? - удивление, непонимание и недоверие. - Почему?- не впопад ляпнула она, пожалев о своём вопросе. Но слово воробей, вылетит не поймаешь. - Логика, ах эта логика. От жизни никто не застрахован, всё может быть. -  изрекла Фи, она привела свой план в действие. Ей надо нервы успокаивать, поэтому она стала ходить из угла в угол, назойливо маяча перед Блейдом, кошка пристально следила за хозяйкой. - Хороший способ отгородиться, ничего не скажешь. Может для начало думать надо было, прежде чем делать, а вдруг я к тебе ещё сильнее привяжусь? - вообщем её слова были правдой, и голос был нервным, и глаза бегали из угла в угол. Нервы были на пределе. Впервые её заставили пережить столько эмоции за какие-то минут 10. - Но ответа не оказалось, а жаль. Ах мои нервы... - последние она прошептала. Парень уже успел выпить бутылку виски, залпом.  Видно нервы сдали.  У неё самой нервы сдают, и она сама бы не отказалась от алкоголя, но не сейчас. - Синяка не осталось от моей пощёчины?- беспокойно спросила она, помня  о том. что рука тяжёлая, хоть и выглядит она слабой, но ударить может так, что синяк останется. А всё потому, что у неё кость тяжёлая, а сама она худощавая.

Отредактировано Dafna (2010-11-26 20:45:07)

0

28

Немного окосевший Блейд стоял, пытаясь показать, что он трезв и внимательно слушал Дафни.
- Хороший способ отгородиться, ничего не скажешь. Может для,  начало думать надо было, прежде чем делать, а вдруг я к тебе ещё сильнее привяжусь?
Оооу… правда? …то есть…если я ещё раз поцелую то ты….в смысле если я опять….как бы это …буду упорствовать то ты…
Деймон сбился с мысли, от того что потерял равновесие, но восстановил его быстро.
- Синяка не осталось от моей пощёчины?
Нет …я привык, если можно так сказать.
Блейд улыбнулся немного искренне, но было больно и вскоре улыбка пропала, и он снова начал тереть щёку.
В общем извини , ты этого не ожидала я тоже если честно, особенно во второй раз, может ещё по бокальчику.
Но тут раздался, телефонный звонок это как ни странно был незнакомый номер, и Блейд решил ответить.
Да слушаю? Это особняк Деймона? Да это так что вам нужно? Это бригадир делавший ремонт в вашем доме, мы тут посоветовались и решили сделать ремонт и на чердаке,  ам … нет не нужно спасибо.
Блейд положил трубку, с этим человеком он мог разговаривать, как обычно, но с Даф терялся

0

29

- Сядь, а то упадешь ещё. - даже ежу было понятно, что Блейд слегка переборщил с выпитым. - Слишком много виски.- сделала заключение Даф.
Оооу… правда? …то есть…если я ещё раз поцелую то ты….в смысле если я опять….как бы это …буду упорствовать то ты…
- Чего? - голубые глаза девушки расширились, всё же она мало чего поняла из этого. Но потом она хихикнула, когда он потерял равновесие. - Ты пьян, тебе бы сесть.- улыбнулась она, нервы боле менее успокоились. Поэтому маячить она перестала.
Нет …я привык, если можно так сказать.
На эту реплику она промолчала, и подошла к холодильнику, достав от туда лёд, она подошла к юноше, и аккуратно убрав его руку от ушибленного места, она приложила лёд.
- Легче станет так.- она улыбнулась.
В общем извини , ты этого не ожидала я тоже если честно, особенно во второй раз, может ещё по бокальчику.
-Извиняю. Ты непредсказуем. По бокальчику? Ну если только красного вина.- мешать не следовало, а хотелось принять успокоительное. От виски к тому же она пьянеет быстрей.
Раздался телефонный звонок, который напомнил Фи, что Себастьян ещё не звонил, а это странно. Обычно он трезвонит только так, а сейчас она ни одного звонка. "Наконец-то спокойствие, волшебный дом. " мысленно радовалась она. Давно её так хорошо не было. Звонили Деймону, но насчёт чего? Её не касается. 
- Тебе лучше сеть, и не пить.- она убрала лёд от его щеки. - Так легче?

0

30

.-Извиняю. Ты непредсказуем. По бокальчику? Ну если только красного вина.
- Так легче?

Блейд достал вино 1969 года с неплохой выдержкой в правильных условиях содержания.
Спасибо у тебя нежная рука, и тяжёлая одновременно, вот она, Вкус должен быть отличным
Блейд открыл бутыль и налил в один бокал, а второй просто стоял на столе, усевшись, Блейд стал жалобно смотреть на Дафни, как кот в сапогах из шрека, всем своим видом спрашивая разрешения.
Ты выглядишь спокойной, но когда позвонили, ты о чём-то задумалась, оу совсем забыл я из этого дьявольского места, сделал просто райский дом, тут есть всё, так сейчас, Сара музыку, погаси свет, зажги свечи и падай на стол ммм….Копченую рыбу, цыплёнка, и салат на твой выбор.
Сара сразу стала выполнять, заиграла музыка, свет погас, Зажглись свечи, плита заработала.
Сара всё сделает, сама мы можем просто сидеть, она и на стол еду подаст.
Сказав это, открылась дверь, в стене выехал небольшой робот больше похожий на прямоугольник, у которого вдобавок руки выдвижные были, вскоре перед ними стоял заказ Деймона.

0

Вы здесь » •Школа воспоминаний | School of the Memories• » •Жилые дома\Квартиры• » Дьявольский особняк (Поместье "Холодный ручей")