•Школа воспоминаний | School of the Memories•

Объявление

Наш форум открылся!
С сегодняшнего дня вы можете принять участие в нашей увлекательной игре!
Не забудьте заполнить анкету, придумав свою персональную историю. Только вы решаете исход игры! Не пропустите самое интересное!
Так же у нас идёт набор администрации. Все желающие могут подать заявки в соответсвующей теме.
Приносим свои извинения за какие-либо недоработки, пойми нас, времени у нас не вагон. Будем рады любой помощи.
Ник - Piar
Пароль - 0000
Время и погода в игре
20 ноября 20:15 - 22:40. На улице стемнело. +6. Дует слабый, но холодный ветерок, слегка колыша голые ветви деревьев. Небо ясное и звёздное.
Рейтинг игры
NC-17

Основные события
Жизнь в школе начинает оживляться. Появились весьма интересные личности. Все они уже повлияли на исход игры. Произошло пополнение в студ-совете. У президента появилась помощница. А так же случились непредвиденные происшествия: потасовка в спортивном зале. Что будет дальше? Решаешь ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Школа воспоминаний | School of the Memories• » •Жилые дома\Квартиры• » Дьявольский особняк (Поместье "Холодный ручей")

Дьявольский особняк (Поместье "Холодный ручей")

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Спасибо у тебя нежная рука, и тяжёлая одновременно, вот она, Вкус должен быть отличным
- Ммм... не за что.... - промямлила девушка в смущение, ей всё же было стыдно за свой поступок, хоть он и являлся средством самозащиты.  Девушка следила, как красная жидкость наполняла бокал. Она протянула руку уже за полным бокалом, и немного пригубила, пробуя на вкус красное вино. Оно было вкусным, даже очень. У вина явно была хорошая выдержка. Её приучили пить вино ещё в детстве, один бокал вина после еды, или перед едой. Это уже была традиция французов, которые считали, что это приводит к здоровью, хотя это и было доказано. Поэтому она привыкла пить красное вино, и это стало её одним из любимых напитков.
Фи посмотрела на Блйда, и не смогла ни улыбнуться. Сейчас он выглядел таким милым и невинным.  а зелёные глаза манили и успокаивали одновременно. Она любит зелёный цвет. Он успокаивает.
-Милый...- протянула на одном дыхании Фи, смотря парню в глаза, с немым вопросом во взгляде "На что?"
Ты выглядишь спокойной, но когда позвонили, ты о чём-то задумалась, оу совсем забыл я из этого дьявольского места, сделал просто райский дом, тут есть всё, так сейчас, Сара музыку, погаси свет, зажги свечи и падай на стол ммм….Копченую рыбу, цыплёнка, и салат на твой выбор.
- Разве? - удивилась девушка. - Скорей всего я думала о Себастьяне, подозрительно что он ещё меня не ищет.- фыркнула девушка, как она не хотела возвращаться домой, где вечная охрана и Себостьян. Зачем, спрашивается, его ей навязали? - Значит тут было как в доме с приведениями? - предположила Фи, плавной походкой подходя к окну, куда потом и устремился её взор. На улице стемнело, и вид из окна был устрашающий слегка. Она даже передёрнула плечами. 
Погас свет, зажглись свечи, придавая обстановки атмосферу романтики и успокоения. Музыка ласкала слух. Можно наконец расслабиться, что и сделала девушка. За дальнейшим она не следила, пропустив и присутсвие чудо техники, просто она наблюдала за обстановкой за окном, скоро ей придёться покинуть этот дом, почему-то сейчас ей казалось всё сказочным. Она повернулась к Блейду. Сейчас её глаза стали практически синими от такого света, как и волосы. 
- Для чего всё это?- поинтересовалась она, выражение наивности и легкомыслия. Сейчас она была именно такой. Но всё же включала зануду, уже наверное достав своими вопросами парня.

Отредактировано Dafna (2010-11-26 22:56:09)

0

32

Да страшно было эм… рабочим, тут как на чердаке был , паутина и всё такое прочие как в ужастике а на окнах чёрные занавески.
Блейд съел куриное крылышко , и принялся за салат, вина он уже выпил пока Дафни смотрела в окно выпил уже три бокала, нервничал.
А ты кушать не хочешь? Себастьян это телохранитель дворецкий? Круто, я подумал момент подходящий, что бы поужинать в романтичной атмосфере, но предполагаю, что ты подумала, какая романтика в доме дьявола, но он мне идеально подходит и не чего страшного, к сожалению не случалось кроме короткого замыкания у музыкального центра наверно рабочие напортачили, потом всё поправлю.
А что Себастьян всё время за тобой приглядывает? и хочет, что бы ты рано возвращалась домой?
Блейду стало интересно куда смотрит девушка встав он подошёл бесшумно к девушке и из-за плеча посмотрел в окно, там был уже вечер, вау я долго сидел за компом, да и ей наверно домой пора раз дворецкий переживает.

0

33

Да страшно было эм… рабочим, тут как на чердаке был , паутина и всё такое прочие как в ужастике а на окнах чёрные занавески.
- А может под конец вечера прогуляться на чердак? - глаза девушки горели азартом. Ей вдруг захотелось и там побывать. К тому же чего там страшного, если только обстановка слегка пугающая.
А ты кушать не хочешь? Себастьян это телохранитель дворецкий? Круто, я подумал момент подходящий, что бы поужинать в романтичной атмосфере, но предполагаю, что ты подумала, какая романтика в доме дьявола, но он мне идеально подходит и не чего страшного, к сожалению не случалось кроме короткого замыкания у музыкального центра наверно рабочие напортачили, потом всё поправлю.
- Я, хочу, но попозже. Это, это назойливый дворецкий, который мне всю жизнь омрачняет. - с недовольством сказала Даф, она хотела быть самостоятельной, а не с нянькой.  - Да...этот дом полон романтики, я уже успела на себе это почувствовать. И сейчас обстановка подходящая.  - под действием вина захотелось танцевать, она не удержалась, и слегка стала покачивать бёдрами, в такт музыке. На душе было легко, и нечего её уже не смущало.
А что Себастьян всё время за тобой приглядывает? и хочет, что бы ты рано возвращалась домой? как оказалось, Блейд незаметно подёшёл к ней, пока оан смотрела в окно, и повернувшись, она чуть не столкнулась с Блейдом.
- Он хочет то, чего хотят и родители, но я не хочу рано приходить домой, я не маленькая девочка. - обиженно надув губки, жалобно произнесла она, повествуя, о том, что она плюёт на все правила, установленные её родителями, и делает то, чего сама захочет. Родителе её ничего поперёк не скажут.

0

34

- Он хочет то, чего хотят и родители, но я не хочу рано приходить домой, я не маленькая девочка.
А сейчас похожа, очень милая маленькая девочка.
Блейд улыбнулся, и сделал шаг на встречу Дафни почти прижав её к стене, положив руки ей на талию смотрел ей в очаровавшие его глаза.
пускай они думаю что она маленькая, хоть она так и выглядит но принимает взрослые решения.
Потанцуем? хоть я и не умею.
Это была не правда его обучали танцам, танга, брейк данс даже, мало ли в какой компании он будит, на званном ужине, или с уличной шпаной, также не плохо пел долгие тренеровки, хоть сам того и не хотел, его научили почти всему, кроме того как жить в этом мире не завися от других, но Деймон этому сам научился, он живёт хоть и не так как остальные у него нет рамок общественности, Блейд Закружился в романтическом танце при свечах не отрывая глаз от Даф, ему снова захотелось её поцеловать но он удержался.
Если хочешь я проведу экскурсию по поместью покажу только то что ты возможно не видела, я бы сказал так, зачем показывать роскошную ванну, или гостиную, раз ты сама из богатой семьи, я покажу тебе Ки/кей(Компьютерную комнату), тренажерный зал, и чердак раз ты хочешь посмотреть на то что осталось от прежнего поместья, только там страшно даже меня пробил озноб.

0

35

А сейчас похожа, очень милая маленькая девочка.
- Ммм... я думала я давно уже не милая...-  она улыбнулась ему. Следующие действия затронули её за живое. Было приятно находиться с ним в такой вот близости. Пусть это только сейчас, зато она чувствует себя живой и счастливой.
Потанцуем? хоть я и не умею.
- Потанцуем. - который раз она уже улыбается? Она сбилась со счёту. Руками она обвила его шею, начиная кружиться в танце.Танцевал он хорошо, она сама была обучена танцам, родители любят таскать её по всяким приёмам, где она без передышки практически танцует.  Романтика буквально пропитала эти стены, и её саму. Она всегда отвергала романтику, считаю её абсурдной. Она улыбалась нежно и искренне. Она кружилась в романтическом танце, забывая о времени, для неё существовали только он и музыка.
Если хочешь я проведу экскурсию по поместью покажу только то что ты возможно не видела, я бы сказал так, зачем показывать роскошную ванну, или гостиную, раз ты сама из богатой семьи, я покажу тебе Ки/кей(Компьютерную комнату), тренажерный зал, и чердак раз ты хочешь посмотреть на то что осталось от прежнего поместья, только там страшно даже меня пробил озноб.
- Я не против. - пролепетала она.

0

36

Блейд танцевал С Дафни пока музыка не кончилась, этот момент он запомнит, но сейчас пора проводить Экскурсию Блейд отошёл в строну.
Ты готова? Не знаю будет ли она увлекательна но думаю тебе понравиться, сара включи свет, погаси свечи, и убери еду в холодильник, зажги свет во всём доме а у чердака включи зловещую музыку.
Последнее Деймон сказал шёпотом, чувствительные микрофоны, и анализаторы голоса Сара поняли приказ, а обьемный стерео звук нового по каления помог Саре устроить сюрприз когда Блейд и Дафни подойдут к лестнице на чердак, музыку она выбрала из одного фильма про вампиров идеально подходящую для такого приключения в зловещую обстановку, Блейд повел Даф в Ки/кей.
Это компьютерная комната здесь размещено самое лучшее оборудование, можно сказать целый научный комплекс задай вопрос и ответ будит, любой вопрос, некоторое усовершенствовал я сам.
Комната напоминала что то типо научной лаборатории, огромный монитор по центру и много мониторов поменьше вокруг него, слева в углу стоял большой процессор, всячески украшенный, ультрафиолет, всякие рисунки в стиле готики, кресло удобное обитое кожей с начинкой полиэстера запоминающего структуру тела человека, следующее помещение был тренажерный зал как ни странно но вход был в спальне Блейда, по утру чтобы не идти в обход он спроектировал лифт в своей комнате, Спальня на первый взгляд была похожа на комнату тенейджера там и тут валялись всякие вещи, но у Деймона тут была куча артефактов и изобретений.
тренажёр был хорошо обставлен много места, лишнего не чего нету, тут были и японские катаны и костюмы самураев эпохи Эдо, штанги, гири всё что можно найти для бодибилдера, татами и душ что бы освежиться сразу после тренеровки, слева располагался настенный голосовой компьютер для измерения давления, и состояния человека, выбора методики обучения, и музыки, следующим объектом экскурсии был чердак, как и планировалось после того как Блейд дёрнул за шнурок и лестница опустилась, Сара принялась за свою работу, через отдушины она пустила туман и включила музыку из того фильма, замигали лампочки, эффект был потрясным, скрип пола при каждом шаге или движении, удары ветвей деревьев по стеклу окон, всё нагоняло страх.
Сара кажется перестаралась но очень эффектно.
Блейд не сразу произнёс слова а насладился моментом, поднявшись по лестнице обнимая Дафни он начал рассказывать про предметы которые тут были что бы больше нагнать страху, он показал печатную машинку про которую рассказывал ранние, зеркало и огромный сундук с кучей замков и цепью вокруг него.
Интересно да? Вот почему я тут не чего не менял, а сундук я не открывал, как то не до этого было.

0

37

Казалось что они танцевали вечность. И возвращаться в реальность не хотелось. Музыка затихла. Блед отошёл от неё. Стало даже как-то обидно... Но она откинула всякие ненужные мысли и чувства. Она с ним познакомилась только сегодня, а она ведёт сейчас себя как маленькая.
Ты готова? остальные слова она пропустила мимо ушей. Она просто кивнула в знак согласия. Ей захотелось поскорей очутиться на чердаке. Включился свет, погасли свечи. Теперь она снова может стать собой. Прежней.
Первая комната, которую ей показал Блейд, это компьютерная комната. Она поразила девушку. Никогда она такого не видела. Повидала она многое, но такое видит впервые. Она внимательно слушала Деймона, на лице был немой восторг.
Следующая комнат -  тренажерный зал. Обставлена со вкусом. Красиво. Её привлекли доспехи, костюмы самураев, катаны. Она любила историю, и всякие антиквариат. Взгляд был прикован именно к ним.
Следующим был чердак. Вот ту девушка приготовилась к самому худшему. По телу прошла дрожь. Всё же она зря ляпнула о желании  повидать чердак. Она уже боялась, хоть и не поднялась. И звуки пугали. От малейшего скрипа её становилось страшнее, и она на автомате вцепилась в руку Блейда, её было страшно. и неизвестность пугала. На чердаке она пристально осмотрелась, и поёжилась. Пугающая обстановка.
"И кто меня за язык тянул, мне теперь кошмары сниться будут. Чувствую себя в фильме ужасов. Глупая..." больше её напугало зеркало, когда она была маленькая, её пугали всякими страшилками, что зеркало это проводник из иного мира в мир людей. Тогда она боялась даже к зеркалу подходить. Страх до такой степени пронзил её, что она интуитивно прижалась всем телом к Блейду, боясь даже обернуться.
Интересно да? Вот почему я тут не чего не менял, а сундук я не открывал, как то не до этого было.
-А я думаю его и открывать не стоит. Закрыт, значит не стоит и открывать. И интересно тут. И очень даже пугающе.- она пыталась унять дрожь в голосе, но не выходило. Даже не веря во всякие паранормальные явления, она чего-то боялась.

0

38

-А я думаю его и открывать не стоит. Закрыт, значит не стоит и открывать. И интересно тут. И очень даже пугающе.
То есть мне не нужно было брать ключи? А я так хотел открыть.
Блейд достал ключи из кармана и держа их в руке смотрел то на сундук то на них. Но почувствовав как дрожит Дафни и изменчивость в её голосе он передумал и обнял её покрепче.
Может быть потом, без тебя открою.
Блейд обнял Дафни чтобы немного её успокоить, но не смог удержаться и снова, в который раз поцеловал её, момент был из ряда вон выходящий, вокруг как в ужастике а он снова целует губы но в этот раз не в состоянии оторваться, чувства нахлынули бешеным потоком, и он погрузился в состояние эйфории, он уже не мог себя контролировать.

0

39

Он крепче прижал её к себе, когда она прижалась к нему, поглощённая страхом.  Теперь Холмс чувствовала себя в безопасности, и дрожь прошла. И по телу разливалось тепло. 
Может быть потом, без тебя открою.
- Ну...можно и сейчас открыть...- неуверенно пролепетала она, глядя на один из предметов её страха. Он её успокоил, Следующее действие её не так сильно удивило, хотя и должно было. Обстановка далеко не подходящая. Снова прилив тепла, в этот раз и вперемешку с нежностью. Сердце билось учащенно, как сумасшедшее, ему было тесно в грудной клетке. Мысли путались, в этот раз она отослала разум куда подальше, наслаждаясь моментом. И не важно что будет дальше. Сегодня можно сделать и исключение из всех правил. Без всяких промедлений она стала отвечать на поцелуй Блейда, прикрыв глаза от удовольствия, прижимаясь к нему ещё сильнее.  Руками она обвила его шею. В голове пролетела лишь одна мысль, как ей бы показалась ранее, очень абсурдная, но другого объяснения быть не могло.
"Он мне нравится..."

Отредактировано Dafna (2010-11-28 00:27:48)

0

40

Мыслить Блейд совсем перестал с ним такого ещё не случалось, даже во сне он думал о чём то, именно во сне ему пришла идея о дополнительной оперативной памяти для компьютера и ускорения процесса обработки информации, для этого нужно было лишь создать распределитель на световой основе, с использованием чистейшего кристалла, и это изобретении стоит сейчас в процессоре Сары, и именно поэтому она не подвержена вирусам и может ответить на любой вопрос, но прямого ответа что с ним происходит Сара бы не дала а только относительный или теоретический, типо в твоём мозгу выделяется много натрихломида, поэтому замедляется обмен веществ нервных клеток в мозгу, а то что чувствовал Деймон описала бы какой нибудь мудрой фразой гения, но Блейд даже забыл об этом о Саре, где он? Сейчас он думал лишь о Даф и не о чём больше, Блейд не мог сопротивляться, он начал спускать руки с поясницы к бёдрам, обхватив их он поднял Дафни и заставил обхватить его ногами чтобы не упасть, после сделал два шага и её спина упёрлась в стену, а Блейд пытался доставить Дафни наслаждение.

0

41

Голова кружилась, лёгким катастрофически не хватало воздуха. Мысли спутались в один сплошной клубок. Она не понимала что сейчас делает, абсолютно не понимала, а прекращать не хотелось. Никогда она себя так не вела. Это из ряда вон выходящее. Её поведению даже не было оправдания. Она не могла даже представить, что такое когда нибудь случиться. В первые часы знакомства она уже теряет голову. Обычно, когда она с кем-то знакомилась, в первые часы знакомства голову теряли парни, но для них она была недоступна. Она на них смотрела с высока, с презрением и ненавистью, зная, что у них на уме, и производила самое худшее впечатление, жестоко отшивая каждого. Но это не действовало, они ещё больше тянулись  к ней. Её безразличие сводило всех с ума. А сейчас она теряла голову, и была вполне доступной.  Почему всё так? Она не могла ответить. Даже приблизительного ответа не знала. В обыденной жизни она отвергала любое проявление заботы, нежности, любви, считая это полнейшей чушью. И в любовь она верить давно перестала, и даже в что-то хорошее.
Зато сейчас ей всё казалось сказкой. Наивная и легкомысленная. Сказок не бывает! Или бывает... Дальше она размышляла о Блейде. Теперь он занимал все её мысли. Его руки с поясницы перешили к бёдрам. Даже сквозь джинсы, его руки казались ей безумно горячими, которые заставляли её таять. Он поднял её, а она обхватила его ногами, в тоже время она была прижата к стенке. От таких действий она стремительно теряла рассудок, его постепенно поглощала страсть. Её это пугало и затягивало с головой, но не хотелось ничего прекращать. Она сильнее прижалась к нему, одной рукой зарывшись в рыжие волосы парня.

0

42

Его руки скользнули под ее юбку открывая стройные ноги, Блейд  сжал ягодицы дафни Потом разыскал застежку и расстегнул юбку, он не знал что делает тело само двигалось, может это инстинкты? Или разум затуманен под воздействием феромонов Даф, Деймон знал одно он хотел быть здесь и сейчас и только с Дафни и не с кем другим, его губы наконец отлипли от геб девушки и прошептали лишь её имя после он снова поцеловал Даф как то по зверски, как животное ищющее плоти, может сказалась выпивка или всё дело было в девушке Блейд не знал и ему было все равно он боялся одного, испортить отношения с этим ангелом спустившимся в поместье дьявола к нему к Блейду, к тому кто много совершил плохого и незаконного, но он не разу не жалел о своих действиях, и был вознаграждён тем что не поступает как другие, учатся, проживают свое время зря, работают всю жизнь и мало чего добиваются, она пришла к нему и он был счастлив, его душа была в раю но тело находилось где-то далеко поняв это Блейд осознал свои действия то что он начал было не остановить, можно но он не хотел, со зверского поцелуя который был лишь для поглощения он перешёл на страстный, желанный, чтобы они оба могли наплодиться друг другом.

0

43

Она им упивалась. Волны страсти становились всё больше, выселяя всё что в ней осталось разумного. Кожа горела там, где прикасались его руки. Ей хотелось быть с ним, сейчас, а дальше...а дальше что будет. Ей без разницы, она никогда не жила прошлым, старалась не жить. Страсть захлестнула её с головой, когда его руки скользнули под юбку и сжали ягодицы, от чего она простонала сквозь поцелуй.  Сама она дрожащими руками стала стягивать с него футболку, но безуспешно. Когда он отлип от её  губ, она даже чутка расстроилась. Но с трудом услышала своё имя, сквозь затуманенный разум она обомлела... Этого её хватило, что бы крышу унесло. Она была от него без ума. Даф радовалась, что зашла сюда. Ей было очень хорошо. Он дал ей возможность почувствовать себя кому-то на самом деле нужной, и раскрыться она перед ним смогла без всяких сомнений. Даже не верилось, что это проходит с ней. Обычна Фи читала такое в романах, в дешёвых историях о любви. Но сейчас девушка чувствовала себя героиней одной из таких историй, и впервые за 10 лет она была счастлива, благодаря Блейду.  Стянув злосчастную футболку с парня, она жадно впилась в его губы, а руки блуждали по груди или спине парня, слегка царапая ему кожу, своими длинными на маникюрными ногтями. Он целовал её страстно, она отвечала тем же. Он целовал желанно, она целовала его не менее желанно.  Но кое-как отлипнув от него, она произнесла тихим, с хрипотцой, голосом:
- А правильно ли мы делаем?- далеко не нужный сейчас разум дал о себе знать, и она его проклинала, прикусив губу, что бы не ляпнуть ещё чего лишнего, сейчас она хотела быть только с ним. И хотела быть только его. Или алкоголь, или страсть сейчас решают всё за неё? Она сама не знала, да и не хотелось. Хотелось только одного, продолжения. И поэтому не раздумывая, она снова впилась в его губы, показывая всё свою страсть.

Отредактировано Dafna (2010-11-29 18:23:27)

0

44

Блейд повалил девушку на пол и полностью снял с неё топ.
Его язычёк скользнул по её груди и парень слегка укусил её сосочек.
Оторвавшись он посмотрел в её глаза , при этом он ощутил что что то животное проснулось в нем.
Парень снова забылся и начал осыпать тело девушки поцелуями, по пути стягивая с девушки трусики, Парень стянул трусики с девушки и слегка провел языком по её киске.
Я уже не могу остановиться, ты мне очень нравишься.
проговорил он и начал целовать её в губы,рука парня скользила по её киске,
Деймон снова опустился вниз давая коготкам оставить сильные порезы на спине.
Блейд припал к киске девушки,его язычек скользил по ней лишь иногда проникая внутрь, похоже Что Деймон просто играл с ней и пытался завести сильнее, Блейд оторвался и хитро посмотрел в глаза девушки.
Чего ты сейчас хочешь?
Блейд начал медленно снимать с себя джинсы.
Кажется я сошёл с ума, я не когда не спрашивал разрешения но и сейчас не смог, я себя ненавижу, что я делаю? Я даже…
Снова Блейд не о чём не думал его голова была в тумане,
Блейд крепко обнял Даф и начал целовать её шею одна руку скользила по её спине а вторая игралась с её киской.

0

45

Глаза её расширились от удивления, после того, как он повалил её на пол, может на мгновение  разум зашевелился, заставив опомниться и остановиться, но от ласк парня она таяла. И снова накатывали волны страсти. Сейчас она себя чувствовала животным.  Самым настоящим, страсть перетекла животную и необузданную. Теперь ей было не тепло...а жарко. Его губы, руки обжигали, зажигая в ней самой огонь, заставляя делать то, о чём она пожалела бы, будь она с другим. Ей ногти сильнее впивались в спину Блейда, оставляя красные полосы.
Я уже не могу остановиться, ты мне очень нравишься. возможно сейчас бы она ответила что нибудь этакое, что оттолкнуло бы, либо сама вскочила бы и ушла, при этом наорав перед уходом, сказав слова прощания. Именно прощания, а сейчас она поддалась соблазну, разрешая полный доступ к телу.
- Взаимно...- с губ слетел еле слышный стон,  а сама Фи изгибалась под его телом. Голос её был еле слышен и дрожал. Теперь она не задумывалась ни над чем. Тело не просто горело, а сгорала от новых и сладких ощущений. И от этой сладкой игры её обуревали множество эмоций. Стоны становились громче, она поддавалась страстным ласкам.
"Он завладел моим телом...может и завладеет моим сердцем..." мысли обрывались. В голове был дурдом, полнейший дурдом.
Чего ты сейчас хочешь? на этот вопрос она бы призадумалась, но сейчас нету сил размышлять, тело просило своё, просило больше ласки. Неизвестность томила.
- Ммм...ах...тебя...- с трудом произнесла она, всё таки ей потребовалось усилие воли, что бы перебороть страх неизвестности. Он первый кому она позволяет ласкать своё тело. он первый кого она так жадно и страстно целует целует, он первый кому она доверяет.
Она крепко обняла его,  готовая взорваться от бури сладостных ощущений, вонзая свои коготки в его кожу, эти следу уже грозили остаться царапинами.

Отредактировано Dafna (2010-11-30 17:01:03)

0

Вы здесь » •Школа воспоминаний | School of the Memories• » •Жилые дома\Квартиры• » Дьявольский особняк (Поместье "Холодный ручей")