Спасибо у тебя нежная рука, и тяжёлая одновременно, вот она, Вкус должен быть отличным
- Ммм... не за что.... - промямлила девушка в смущение, ей всё же было стыдно за свой поступок, хоть он и являлся средством самозащиты. Девушка следила, как красная жидкость наполняла бокал. Она протянула руку уже за полным бокалом, и немного пригубила, пробуя на вкус красное вино. Оно было вкусным, даже очень. У вина явно была хорошая выдержка. Её приучили пить вино ещё в детстве, один бокал вина после еды, или перед едой. Это уже была традиция французов, которые считали, что это приводит к здоровью, хотя это и было доказано. Поэтому она привыкла пить красное вино, и это стало её одним из любимых напитков.
Фи посмотрела на Блйда, и не смогла ни улыбнуться. Сейчас он выглядел таким милым и невинным. а зелёные глаза манили и успокаивали одновременно. Она любит зелёный цвет. Он успокаивает.
-Милый...- протянула на одном дыхании Фи, смотря парню в глаза, с немым вопросом во взгляде "На что?"
Ты выглядишь спокойной, но когда позвонили, ты о чём-то задумалась, оу совсем забыл я из этого дьявольского места, сделал просто райский дом, тут есть всё, так сейчас, Сара музыку, погаси свет, зажги свечи и падай на стол ммм….Копченую рыбу, цыплёнка, и салат на твой выбор.
- Разве? - удивилась девушка. - Скорей всего я думала о Себастьяне, подозрительно что он ещё меня не ищет.- фыркнула девушка, как она не хотела возвращаться домой, где вечная охрана и Себостьян. Зачем, спрашивается, его ей навязали? - Значит тут было как в доме с приведениями? - предположила Фи, плавной походкой подходя к окну, куда потом и устремился её взор. На улице стемнело, и вид из окна был устрашающий слегка. Она даже передёрнула плечами.
Погас свет, зажглись свечи, придавая обстановки атмосферу романтики и успокоения. Музыка ласкала слух. Можно наконец расслабиться, что и сделала девушка. За дальнейшим она не следила, пропустив и присутсвие чудо техники, просто она наблюдала за обстановкой за окном, скоро ей придёться покинуть этот дом, почему-то сейчас ей казалось всё сказочным. Она повернулась к Блейду. Сейчас её глаза стали практически синими от такого света, как и волосы.
- Для чего всё это?- поинтересовалась она, выражение наивности и легкомыслия. Сейчас она была именно такой. Но всё же включала зануду, уже наверное достав своими вопросами парня.
Отредактировано Dafna (2010-11-26 22:56:09)