<---Спорт. зал

Она сидела на ступенях у выхода из школы, смотря на свои кровавые ладошки и колени. В её голове сейчас бурлило смешение чувств и эмоций, будто кто-то подлил масла в огонь, и наконец всё вспыхнуло красным пламенем ещё пуще.
"Сколько боли и страха, надежды и отчаянья, умиления, радости, грусти, веры, удивления в этих прекрасных глазах! Ах, если бы посмотреть в них ещё раз. Может тогда, я пойму какого это?"
В этом жалком, грязном мире всё ещё остались пазлы, которые нужно отыскать. Ей хотелось собрать мозайку до конца, насладясь этим великим моментом, похожим на величие художника, дописавшего картину.
-Чёрт! Чтоб я ещё раз сыграла с этими дибилами в баскетбол! - она чертыхалась, ругалась и говорила прочие гнусности.
Оторвав от футболки кусок, похожий на бинт, она обмотала им руку. Закрыв лицо руками, Шарли погрузилась в мысли. Её сознание было далеко от этих мест, возможно ещё чуть-чуть и она бы преодолела предел, но школьный звонок вернул её к жизни. Сколько она так просидела, она не помнила. Возник шум...это толпа учеников повалила к выходу, торопясь оставить это гнусное место под названием "школа".
-Блин, мне же надо в студ-совет, - опять выругалась она, - Чтоб их все...
Поднявшись со ступень, Шарлотта направилась обратно в школу. Ей предстояло переодеться, заново накрасить глаза... Она бы с радостью пошла домой, уснула на мягком диване. Да она бы даже поработала официанткой в ресторане тёти, но ведь обещания нужно выполнять.
Протискиваясь сквозь толпу учеников, она пробивалась к цели.

---> Кабинет студ-совета