- Дешёвка! Как я могла !!! Дерьмо, а не день!
Как мерзко осознавать собственную беспомощность и глупость,  как тяжко осознавать, то, что тебе уже никто никогда не поможет. Она растрепанная  с чёрными дорожками туши под глазами, всё ещё в верхней одежде стояла перед заплеванным, кусками надколотым и до брезгливости грязным зеркалом дамской уборной. Гадкие, смолистые, щиплющие кожу слёзы лизали её раскрасневшееся блестящее лицо. Она задыхалась от омерзения и возмущения, из ржавого крана в желтовато-белую, неопрятную раковину с журчанием лилась ледяная вода. Ло как могла сильно тёрла свою кожу намоченным именным платком, но чёрные разводы то и дело оставались под глазами, на щеках и подбородке. Она в порыве ярости махнула рукой и до этого, преспокойно стоящая на краю раковины, косметичка со звоном упала на пол, и всё её содержимое выкатилось на затоптанный грязными мокасинами Лолы пол.  Отчаяние встало поперёд глотки, и Лола Шепард с жадностью втянув в себя отвратительно горький запах, почувствовала, как к её языку подступил странный ком железного омерзительного привкуса. Она только и успела, что наклониться к раковине, как странная жижа выплеснулась из её рта, оставляя после себя ощущение злобы и дрожь где-то в желудке. Она закатила глаза, и устало принялась собирать свои сокровища, так хаотично раскиданные на кафельном полу.  Запах рвоты теперь будто бы исходил прямо из её чрева, и Лулу ещё раз окатила лицо холодной водой. Любимый  лак перламутровой кляксой растёкся по кафелю, забираясь в его щели, наполняя собой его пустоту и холодность. Сердце трепыхалось внутри, под рёбрами.
Ло сильно хотела сдохнуть, хотела, что бы её беспорядочно раскинувшееся в смешной позе тело нашли ученики уже не следующей перемене, хотела ,что бы были похороны и слёзы, и цветы, и ещё белое платье… и ещё розы и лилии, и оркестр, и мраморный
ангел… «Да, но на этих похоронах ты не будешь плакать обо мне. И никто не будет. Никогда. Я буду лежать в земле, моё тело будет точить время и черви, пока я не превращусь в костяную куклу…Куклу, которая и так есть внутри меня… А ты будешь жить, будешь жить… А Лолита умрёт, навсегда умрёт, Уильям.  » В ушах у Лолы раздался звон и беспечные голоса учеников. Она быстро запихнула косметику в сумку и выпорхнула из уборной.
- Дерьмовый день, дерьмовый день рождения, я ненавижу вас всех!!!
Она затерялась в толпе красивых лиц и статных фигур, затерялась, такая никчёмная, потерянная, взращенная горем судьба в море показательно-счастливых судеб. Навсегда пропала с мини-карты понимания и милосердия, навечно исчезла из телефонных книг, классных фотографий, журнальных записей и документов. Маленький серый призрак в естественных тонах.