Небольшая улица, только для пешеходов. Здесь много скамеек и фонтанов, деревьев и цветов...
Иди себе, да иди...
Оутамн Стрит
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-25 17:33:29
Поделиться22010-11-25 17:58:22
<--- Кабинет Студ-совета
Сквозь унылые будничные сутки она брела, размышляя о смысле жизни. Да, она каждый день о нём думала. В её голове день за днём возникали идеи, планы... Но как бы она не старалась, всё это становилось лишь утопиями. Малышка Шарлотта, нелюбимая никем, но до того красивая, она жила, нет, существовала в этом гнусном мире, где не место такой красоте. Каждый вечер она засыпала, сидя за столом и положив голову на руки. Просыпалась рано утром, под звон будильника. Новый день казался похожим на предыдущий, время текло медленно, словно его тянули за хвост. Но всё изменилось. В её жизнь неожиданно вошли новые люди. Она пока не понимала, почему ей так хорошо на душе, но верила, что всё будет не так, как раньше. Гордый и холодный Лукас, что недоволен ею, маленькая и хрупкая Сильвия, что так ею восхищается, и обиженная и прекрасная Лолита, которую Шарлотта почти поняла...
«Жизнь странная штука. Что бы ты не делал, она всё равно сделает так, как ей захочется. У неё свои правила. И похоже, что нас она в них не посвятит. Господи, дай сюда сценарий, а!? Ну подари мне частичку добра. Не хочу быть принцессой без короны, можно быть просто Шарлоттой, но счастливой...»
Она делала один шаг за другим, каблучки стучали о асфальт. Ветер раздувал её светлые локоны, наполняя грудь свежим воздухом.
«Кто же мы? Незнакомцы из разных миров? Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь, как это сложно, нажать на курок. Этот мир...так хорош за секунду до взрыва..» - напевала она себе под нос. Иногда ей хотелось спеть это громче, что б все слышали, что б все знали, что она чувствует.
«Моя милая Шарлотта, однажды я покажу тебе то, что они называют счастьем»