•Школа воспоминаний | School of the Memories•

Объявление

Наш форум открылся!
С сегодняшнего дня вы можете принять участие в нашей увлекательной игре!
Не забудьте заполнить анкету, придумав свою персональную историю. Только вы решаете исход игры! Не пропустите самое интересное!
Так же у нас идёт набор администрации. Все желающие могут подать заявки в соответсвующей теме.
Приносим свои извинения за какие-либо недоработки, пойми нас, времени у нас не вагон. Будем рады любой помощи.
Ник - Piar
Пароль - 0000
Время и погода в игре
20 ноября 20:15 - 22:40. На улице стемнело. +6. Дует слабый, но холодный ветерок, слегка колыша голые ветви деревьев. Небо ясное и звёздное.
Рейтинг игры
NC-17

Основные события
Жизнь в школе начинает оживляться. Появились весьма интересные личности. Все они уже повлияли на исход игры. Произошло пополнение в студ-совете. У президента появилась помощница. А так же случились непредвиденные происшествия: потасовка в спортивном зале. Что будет дальше? Решаешь ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Школа воспоминаний | School of the Memories• » •Кабинеты• » Спортивный зал

Спортивный зал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Огромный зал, где проходят уроки физкультуры. А так же здесь есть выход на пришкольный стадион.

0

2

Она отворила дверь в женскую раздевалку. Там как всегда было шумно. Пахло духами, дезодорантами и прочими пахучими смесями. Шарлотта скривила своё лицо. Она понимала, что им не понять красоту искреннего аромата. Все эти "ароматные" флаконы, которыми они опрыскивали себя, вызывали ощущение непретвзятости и отвращения.
"Фу, какая мерзость. Знали бы они, как пахнет снег на горных вершинах и какой аромат исходи от падающих листьев сакуры", - с этими милыми мыслями она подошла к свободному шкафчику и начала переодеваться.
Аккуратно расстёгивая пуговицу за пуговицей, её пальцы, тонкие и нежные, легко управлялись с мелкими застёжками. Она скинула блузку с плеч, а потом повесила её в шкафчик.
Девочки в раздевалке притихли. Они лицезрели стройное, лёгкое и прозрачное тело Шарлотты. Но как только она повернулась, все сразу же сделали непринуждённый вид.
Переодевшись в спортивную форму, она направилась в спортивный зал. Толпа девушек проводила её злостным взглядом.
Когда она вошла в зал, то почувствовала лёгкий озноб. Было холоднее, чем обычно. Её кожа покрылась мелкой рябью.
"Холодно. Неужели топить разучились?"
Толпа ребят, стоявших поодаль смотрела на Шарлотту. Наверное, им хотелось поговорить с ней, но что же удерживало их? Ты не можешь узнать человека, пока не поговоришь с ним. Знали бы они, что Шарлотта никогда не имела друзей. Она всегда была одна, окружая себя красотой и утончённостью. Погружённая в одиночество, она жила в своём мире, желая протянуть кому-то руки...

0

3

Мне самой противно видеть себя, я сама себя ненавижу. Ты думаешь, я сексуальна? Ты думаешь, я ребёнок? Как велико твоё заблуждение! Я аморально прекрасна в своей гнусности, я невероятно отвратна в своей невинности. Я достаточно проста для понимания, я достаточно обыденная до предсказуемости понятна. Пора что-то менять в нас, в нас обоих, в нас обычных и нереально сложных. В нас терпеливых и вспыльчивых ,в нас грубых и жестоких, в нас увёртливых и мерзких, в НАС до омерзения прекрасных в своей дьявольской влюблённости!
Лолита, переодетая в простенькую физкультурную форму, стояла почти в самом конце длинной шеренги из статных красавиц. Она ссутулилась и по-медвежьи скрестила ноги. Школьница то переносила вес своего тела с одной ноги на другую, то странно раскачивалась, периодически шаркая правым кедом. Она презрительно смотрела на окружающих, она тлела и угасала. Всепоглощающая ненависть проточила её изнутри ,заставив всё в этом полуразрушенном здании её души трястись ,содрогаться, медленно рушиться  и прогнивать изнутри. Как омерзительно прекрасна она была в коротких поношенных шортах, открывающих ровные девичьи ноги, в громадной серой футболке с отцовского плеча и в по-разному натянутых белых гольфах.  Она безумная, стояла чуть дальше от них, белозубых, высоких красавиц,  и медленно заплетала косу из своих светлых, растрепанных волос. Когда она бегала по кругу, то кто-нибудь из дрянных мальчишек, грязных слюнявых уродов, так и норовил подставить ей подножку, один раз одному даже удалось и Лола с грохотом рухнула на дощатый пыльный пол. Она с обиды опёрлась руками, присела на пол (настоящая нимфа!) и закрыла лицо грязными ладошками. Побелевшее её личико исказил безумный гнев и Ло, привстав с колен, со всего размаху ударила смеющегося мучителя по лицу. В тот момент её мордашка, со странно выпученными глазами, с чёрными кругами по распухшими от слёз глазницами, приобрела вид довольного умалишенного, когда из носа дрянного мальчишки пролегла дорожка из красновато-лиловой жидкости, а он, рассвирепевши, закричал и бросился вон из зала. Лолита ещё стояла и пристально вглядывалась в глаза его не меньше провинившихся приятелей. Она ненавидела их. Ненависть проросла из глубины её чрева к сердцу и выше, к голове, к мозгу, к сознанию. Ох! Если бы она была собакой, то она уже давно бы вцепилась мёртвой хваткой кому-нибудь в промежность. Убить, уничтожить, разорвать!!! Мысли с бешеной скоростью менялись в голове, картины их красочных ,ярко-красных трупов мелькали в воображении, она сделала пару шагов назад, а затем с упоительной улыбкой легкой трусцой побежала дальше, не оглядываясь на испуганных одноклассников

0

4

Бег по кругу, будто все здесь собачонки или пони, не доставлял Шарлотте никакого удовольствия. Бесконечные крики и вопли, доносившиеся от учителя, высокого  и костлявого старика, разрушали сознание каждого тут находившегося.
Она остановилась, дабы отдышаться. Но её нежное сердце билось так же, будто Шарли уже минут десять шла шагом.
Поправив неопрятный пучок, в который она завязала свои волосы, девушка ускорила шаг и вскоре упёрлась в толпу, которую образовали ученики.
"Во идиоты. Бегать что ли не умеют?"
Она прокляла всё на свете, что не осталась спать на крыше. Сейчас бы ей снился хороший сон о цветущей сакуре, заходящем солнце и о чьих-то тёплых руках.
Но дальше она немного повеселела. Началась игра в баскетболл. Это была её любимая спортивная игра. Все боялись, когда маленькая Шарлотта выходила на поле. Она становилась неудержимой, словно кошка, которой хочется поймать свою жертву.
Лотта отвлеклась на доли секунды, и какой-то незатейливый поддонок осмелился подставить ей подножку. Шарли грохнулась на пол, как маленькое блюдце... Мяч, выскользнувший из её рук, попал в кого-то. Всё, что услышала Шарли, был то ли стон, то ли крик. Она не сразу смогла разобрать.
Её ладошка изливалась кровью, колени были в ссадинах и ужасно жгло. Она спокойно встала, но потом опять села... и, наконец, увидела ту, кого ударил мяч.
Светловолосая, маленькая, но невероятно красивая девушка, как оценила её Лотта, держалась за голову...

0

5

Нет, не больно, что вы. Просто все, что накипело за весь этот ужасный, отвратительный, никчёмный день, день её рождения, день её появления на этот свет, чёрт подери, всё это гнилое, мерзкое, гнусное, блевотного цвета, проливающееся сквозь её пальцы, текущее по её венам, вся злоба, ненависть, отчаяние, всё выплеснулось наружу. Перехватило дыхание, чёрным занавесом окутало сознание, сердце приостановилось. Этот день, именно в этот день в два часа по полудню, ровно шестнадцать лет назад, Кристин, о прекрасная, печальная, легко- кружевная, бархатно- нежная Кристин, замечательно волнующая в своём материнстве дала жизнь этому созданию в обмен на чистую, свободную и легкую свою жизнь, красоту, сущность. Кристин. Та несчастная прекрасная Кристин, с которой и началась Лолита. Именно с этого дрянного дня взял своё начало дерзкий строптивый ручеёк, а затем уже и сильная, хоть и маленькая, извилистая и бойкая речушка – Лола.
И вот теперь она проклинала это день! Этот ужасный, нескончаемый день! В этот день ещё у двух девочек был праздник и Ло с плохо скрываемой завистью горько наблюдала за тем, как их школьные шкафчики обклеивались сердечками, открытками, поздравлениями, как их обнимали подруги, дарили подарки…  И вот теперь она стояла в какой-то подозрительно нагнетающей тишине и злобно скрипела зубами. Она, усталая, измученная, забытая, стояла и чувствовала, как последняя капля её терпения наполняет чашу самообладания и всё это, горькое, жгучее, кислотно-разъедающее через край льётся наружу. И вот уже гроза ударила в тамтам грома, и никуда уже не скрыться.
- Ты одурел?!
Ржавым скрежетом из нутра отозвался голос Ло.
- Я тебя спрашиваю.
Она срывалась, хрипела, гнусно шипела и медленно оборачивалась.
Лулу застыла и сильно сжала свои кулаки, она порвёт это растерянное создание (о, девушка, как кстати!), она подожжет здесь всё! О, как она их ненавидела! О, как она была омерзительно прекрасна в своем образе злого демона! Сущий дьявол, струящийся под кожей! Настоящий дьявол! Она медленно подходила к жертве. Плавность, которая не была ей свойственна, злоба, которая уже стала привычкой. Она подошла достаточно близко и… одним броском, рывком, которыми она так часто двигалась, сильно дала обидчице мячом по милой светловолосой головке.
- Дура!
Выпалила Лола и нимфеточно- сладко ухмыльнулась

0

6

Шарлотта всё ещё сидела на полу. никто не смел к ней подойти. Она смотрела своими пшеничными глазами на девушку, в которую попал мяч. Ты, сжимая кулаки, скрипела зубами от злости. Шарли, всё ещё сжимавшая свою руку, которую разрывало от боли, ждала чего-то. Она не знала, что ей делать...
Но девушка опередила её:
- Ты одурел?! - Она срывалась, хрипела, гнусно шипела и медленно оборачивалась, -  Дура!
Выпалила девушка и нимфеточно- сладко ухмыльнулась.
Шарли встала с колен. Колени тоже начали кровоточить. Она медленными шагами подошла к той, что сильно злилась на неё.
Ничего подобного она раньше не делала, но сейчас... Шарли вглядывалась в ясные, обиженные , как у щенка, глаза девушки. Почему-то Шарли захотелось взять её за руку, но боль в руке передёрнула. Шарли опомнилась.
-Можешь ударить меня ещё раз, если злишься. Я не обижусь, - проговорила Лотта, глядя в глаза девушки, - Не хочу, что бы на меня держали злобу в этом мире. Не в этой жизни, - она почему-то улыбнулась.
Все вокруг, будто статуи, смотрела на происходящие. Особенно девушке ненавистно прожигали их взглядом.
Это жалость? Нет. Это сострадание? Нет, не то. Это симпатия? Вполне возможно. Это чувство, что тянет тебя к другим.
"Она мне нравится..."

0

7

Человечность? Разве она ещё осталась в этом смердящем, грязном мире? Или ей только послышалось ,показалось, провидело?! Разве?! Злость, где ты? Желание сделать кому-то так же больно, как и тебе сейчас. Это как когда кошка в испуге выпускает когти. Пустой инстинкт, даже рефлекс не более. С Лолой никто никогда так не говорил. Она рассчитывала на грубость, на внезапность, но вот теперь, после этого тепла всего в паре фраз, разве после всего этого она смогла сделать больно? Разве может животное укусить ту руку, что ласкает и укрывает от злобы.
Лолита сделал назад шаг, затем два, затем ещё и ещё. Она была ошарашена, оглушена и глубоко поражена. Её голосок еле слышно издал какой-то невнятный писк. Ло с явным стеснением и напряжением оглядывалась по сторонам ,искала в лицах одноклассников те эмоции которые должна была испытывать, ведь она излучала доброту много ,много лет назад. Этот странный скрип внутри, будто бы заработал механизм, который не смазывали множество веков. Деревянный, покрывшийся пылью и плесенью, но всё ещё работающий.
- Лола. Меня зовут Лола.
Тише, чем обычно, как-то странно глотая звуки, с невинным взглядом испуганного ребёнка сказала она.
- Ло или Лулу. В общем Лолита. Долорес Шепард.
Тихо, словно бы эхом вторила она.
И это чувство, будто бы добрый ангел тихо обнял её со спины. Это поразительное спокойствие разлилось по членам. Эта тишина и мягкость. Звонок. Впервые она была так рада ему! Так жадно хватала ртом воздух и убегала из спортивного зала. Больше это чувство она переживать не хотела. Нет, врёт, хотела, очень хотела! О, глупая, несчастная Лолита. Она быстро, даже не приодевшись сбежала по большой парадной лестнице, прямо к парковке, дальше от этого места, от этих людей, от этого чувства,  дальше от самой себя.

0

8

- Лола. Меня зовут Лола.
Тише, чем обычно, как-то странно глотая звуки, с невинным взглядом испуганного ребёнка сказала девушка.
- Ло или Лулу. В общем Лолита. Долорес Шепард.
Шарлотта, напуганная и удивлённая, стояла и смотрела в глаза тому существу, которое сквозь пустоту пыталось выразить свои чувства. Она не верила, что слышит такое. Странные слова, вместо оскала. Почем - то добрые, немного непонятные.
Девушка, которую как оказалось, звали Лулу сорвалась с места вместе со звонком и убежала.
Лотта с кровавыми коленками и ладошками так и осталась стоять с протянутой рукой посередине зала. Все ушли...Осталась лишь она и... пустота. В смятение, в каком-то страхе и удивлении она стояла и ровно дышала.
-Я Шарлотта, - тихо прошептала она в пустоту. Почему? Она не знала. Но девушка, которую она видела, слышала.. возможно, ощущала и признавала её существование, так удивила её.
Она не помнила, сколько так стояла. Помнила только, что потом не пошла на уроке, а сославшись на плохое самочувствее, пошла домой. Она вышла из школы, села на ступени. Её руки..они покрылись каким-то грязным цветом...похожим на глину. Всё болело...

---> Выход из школы

0

Вы здесь » •Школа воспоминаний | School of the Memories• » •Кабинеты• » Спортивный зал