<--- Кабинет истории
Как привидение она блуждала по длинным коридорам здания школы.
"Что ж...не хочу идти на философию. Скука какая. Думаю, никто не заметит, если меня не будет".
Она поднималась по лестнице, ведущей на крышу. Когда она открыла дверь, ветер дунул ей в лицо и растрепал волосы, но она спокойна продолжила свой путь.
Пройдя за угол "будки", она села на пол и уставилась в небо. Облака медленно ползли по небу, будто в них добавили резину, которая замедляла их течение...
"Можно и вздремнуть двадцать минут. Потом урок физкультуры и мне некуда спешить...", - с этими мыслями она закрыла глаза. Спать в школе? - Для Шарли это в порядке вещей. То, что ей не нравилось, она предпочитала проспать. В голове Шарли шла война. Разум боролся с инстинктами. Ей хотелось быть милой со всеми, улыбаться, делится хорошими моментами, но вместо этого всё оборачивалось по-другому. Гневные взгляды преследовали её, желая, что бы она покинула это место.
-Ой, кажись немного проспала, - Шарлотта встала на ноги, потирая глаза. Звонок прозвенел пять мину назад, а это значило, что ей пора на физкультуру...
----> Физ. зал